Опубликовано: 22200

Астропрогноз 9 – 15 июля

Астропрогноз 9 – 15 июля

ОВЕН поставит свои желания во главу угла, но, поддавшись эгоцентричным настроениям, он рискует перегнуть палку. По большому счету, ему надо перестать беспокоиться и начать получать удовольствие от того, что и так все делается наилучшим образом, а главное – по его стратегическому плану.

ТЕЛЕЦ может поддаться дурным мыслям, посчитав, что кто-то совершенно неоправданно пытается его потеснить или, вернее, затмить. Он может объявить “крестовый поход”, но соберет под свои знамена преимущественно “пассионариев”, недовольных жизнью и каким бы то ни было порядком.

БЛИЗНЕЦЫ рискуют проглотить “кость”, встающую, по известному правилу, поперек горла. Они продемонстрируют удручающие качества, в общем-то, не свойственные их характеру, но зато узнают, что “ничто человеческое им не чуждо”.

РАК против всего, и это может оказаться большой проблемой не только для окружающих, но и для него самого. Как будто коварный змей-искуситель будет нашептывать ему на ухо крамолу, и поэтому, прежде чем пытаться что-то решить в жизни, ему следует обрести мир и покой в собственной душе.

ЛЕВ выразит протест, если кто-то по недомыслию попытается объявить его “жертвенным агнцем”. Он может объявить свой собственный “джихад”, но постарается оставаться “под прикрытием” до тех пор, пока этого требуют обстоятельства.

ДЕВА может засветиться в дурной компании, что бросит тень на ее имидж и запятнает само представление о безупречности. То, что она будет действовать из наилучших гуманистических побуждений, получит оценку лишь в отдаленном будущем.

ВЕСЫ станут свидетелями крушения своих надежд и планов. Посчитав, что ситуация застала их врасплох, они могут поддаться панике. Им надо будет сформировать новые мотивации и новое видение, и поэтому они постараются получить поддержку со стороны друзей, чтобы под влиянием их советов оформить новый перспективный план действий.

СКОРПИОН должен попридержать длинный язык, который на этот раз выглядит самым настоящим и беспощадным жалом. В схватке за истину он может зайти слишком далеко и в итоге пожалеть о своей несдержанности, после которой на поле битвы остается лишь пепел.

СТРЕЛЕЦ признает, что ему не остается ничего другого, как “глаголом жечь сердца людей”. Он может увидеть, что, пока отступал и пятился назад, не только сам, но и весь мир свалился на самое дно порока, забыв о нетленных ценностях, которые в конечном счете “движут Солнце и светила”.

КОЗЕРОГ пойдет на поводу своих “маленьких слабостей”. Ему захочется выступить за свободу чувств и отношений, и он рискует вляпаться (иными словами и не скажешь!) в отношения, которые на поверку окажутся гораздо крепче и беспощаднее, чем узы брака.

ВОДОЛЕЙ преисполнится благородного гнева, посчитав, что совершенно незаслуженно терпит упреки и претензии руководства. Он будет делать вид, что работает, но на самом деле будет откровенно саботировать исполнение своих служебных обязанностей, таким порядком выражая или изживая свои протестные настроения.

РЫБЫ могут снискать сомнительную славу, позволив себе быть в каждой бочке затычкой. Популярность только поначалу их будет радовать, но, когда на них станут показывать пальцем, причем даже незнакомые им люди, станет ясно: это уже слишком.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть