Опубликовано: 10900

Астропрогноз 8 – 14 июля 2019 г.

Астропрогноз 8 – 14 июля 2019 г.

ОВЕН решит, что его загнали под каблук не какого-то там, а самого настоящего испанского сапожка. Как только он уяснит, что ему не хватает свободы, он может выкинуть такие коленца, что приведет в изумление не только окружающих, но и самого себя.

ТЕЛЕЦ способен произвести впечатление на юную особу, которой он поможет в дороге, но должен знать, что мимолетное приключение и на него окажет такой же эффект. Он будет изо всех сил делами доказывать самому себе, что был и остается верным семьянином, хотя шила в мешке все равно не утаит.

БЛИЗНЕЦЫ разворачивают оглобли. Они могут остановить инвестирование проекта и в жарком споре с теми, кого считали своими единомышленниками, наговорить такого, о чем, конечно же, пожалеют. Только гордость не позволит им признаться, что они на мели и весьма озадачены этим.

РАК рад чужими руками жар загребать. Он будет складывать все в свою корзинку, невзирая на холодный и молчаливый протест партнеров, до тех пор, пока не увидит, что весь мир ополчился против него.

ЛЕВ должен держаться подальше от острых режущих инструментов, так как существует риск травм и попадания в больницу по причине неосторожного обращения с ними. Ему также полезно помнить, что раз в жизни стреляет даже старое ружье, висящее на стене, и поэтому его лучше спрятать в железный сейф, как того требуют правила хранения огнестрельного оружия.

ДЕВА ищет приключения, и в злачных местах найти их на свою голову более чем вероятно. Она будет окружена очень ненадежными людьми, выдающими себя за друзей и преследующими цель раз и навсегда утопить ее репутацию в обществе.

ВЕСЫ примут важное решение, касающееся перспектив карьеры, и будут весьма раздосадованы, если обнаружат, что у кого-то из их друзей длинный язык. Все-таки до поры до времени они предпочтут не распространяться о новых профессиональных высотах, которые решат покорить.

СКОРПИОН будет недоволен отношениями с начальством. Он попытается осмыслить, насколько адекватно он понимает исходящие сверху сигналы и не пора ли ему вырваться на вольные хлеба.

СТРЕЛЕЦ рискует обнаружить себя невыездным. Прежде чем отправиться в дальний путь, ему полезно оплатить все долги и налоги, исключив риск задержания на пункте таможенного досмотра и разбирательств в компании таких же, как он, бедолаг.

КОЗЕРОГ в некотором смысле сыграет в русскую рулетку. Он постарается донести до своих партнеров, что с ним бесполезно вести дела с позиции силы и что свои интересы и принципы он будет отстаивать, даже если окажется у последней черты.

ВОДОЛЕЙ ударит по рукам, заключив сделку, но отметит, что ему было больно. Он будет пытаться пересмотреть условия договора, чтобы выторговать преференции и обезопасить себя от обязательств, выполнить которые ему не представляется возможным.

РЫБЫ могут не на шутку разозлиться, когда на переделку на них свалятся дела давно минувших дней. Под маской холодного безразличия они могут достаточно умело скрывать негодование, пока не разразятся бурей эмоций.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров