Опубликовано: 934

Астропрогноз 8 – 14 декабря

ОВЕН соберется за границу, но рискует опоздать на нужный рейс или, что еще хуже, оказаться как сельдь в бочке в забитом до предела аэропорту, закрытом из-за непогоды или иных экстраординарных обстоятельств.

ТЕЛЕЦ обзаведется странным приятелем, энергию которого ему было бы лучше использовать в мирных целях! В ином случае присутствует риск грандиозного скандала, в результате которого пострадает его репутация!

БЛИЗНЕЦЫ могут вспылить, обрушив почти слепую ярость на головы своих партнеров. Они рискуют при самых невыгодных для себя обстоятельствах расторгнуть действующие соглашения, почувствовав себя выброшенными из активной жизни на практически необитаемый остров.

РАК должен держать нервы в кулаке, а своих сотрудников и подчиненных – под неусыпным контролем. Ему следует помнить, что в недрах его команды зреет самый настоящий социальный взрыв, и, если он произойдет, наводить мосты и договариваться о чем-то с людьми будет чрезвычайно сложно!

ЛЕВ может выступить в необычной для себя роли перед широкой аудиторией, но ему следует выбирать: стать символом прогресса или анархии? Также необходимо взвесить, не слишком ли тяжелой окажется для него эта ноша?

ДЕВА рискует устроить в своем доме короткое замыкание, погрузив в темноту весь прилегающий квартал и тем самым повысив криминогенную обстановку. Желательно заблаговременно позаботиться о том, чтобы дом на это время не утратил качества крепости!

ВЕСЫ должны радикально понизить скорость передвижения и твердо помнить о том, что “тише едешь – дальше будешь”! Любой вид состязательности на дорогах для них резко повышает риск ДТП с серьезными последствиями.

СКОРПИОН может заняться рискованными спекуляциями. Он будет тратить больше, чем нужно, но посчитает, что “овчинка стоит выделки” там, где приходится напрягаться, чтобы сломать систему.

СТРЕЛЕЦ станет взрывоопасной персоной. Сложившиеся обстоятельства его явно выведут из терпения, и он будет вынужден прибегнуть к самым изощренным методам, чтобы расшатать кресло высокого руководства.

КОЗЕРОГ обнаружит, что мир вокруг него превратился в “палату №6”! И, возможно, ему на самом деле будет лучше улизнуть в какой-нибудь малоизвестный санаторий, для того чтобы подлечить нервы и иметь на руках документ, оправдывающий его отсутствие на рабочем месте.

ВОДОЛЕЙ может рассориться со своими друзьями, обвинив их в непоследовательности и эксцентричности, доходящей до прямого противодействия заранее согласованным планам. Он обнаружит, что сейчас может полагаться только на свои собственные силы в преодолении Рубикона.

РЫБЫ могут взбунтоваться против своего начальства, но должны учесть, что в нынешней непростой ситуации никто не будет терпеть их выходки и они могут оказаться за порогом офиса с “волчьим билетом”.

Загрузка...

X Закрыть