Опубликовано: 23300

Астропрогноз 8 – 14 апреля

Астропрогноз 8 – 14 апреля

ОВЕН получит доступ к важной секретной информации и соберется выйти на баррикады, вооруженный очень вескими и действенными аргументами. Единственное, о чем ему следует помнить, – что один в поле не воин.

ТЕЛЕЦ почувствует сильную тягу к уединению. Он может сыграть на сентиментальных струнах души своего руководителя и выпросить непродолжительный отпуск для поездки в деревню или на море.

БЛИЗНЕЦЫ продвинутся по службе. Им удастся прибрать к рукам большие полномочия и в целом хорошие перспективы доходов, что, по большому счету, станет для них самой настоящей головной болью.

РАК обнаружит, что перед ним открываются заманчивые перспективы. У него сложатся доверительные отношения с руководством, но осложнится взаимодействие с братьями по цеху. Более того, он рискует стать жертвой заговора, преследующего цель пресечь его безмятежность.

ЛЕВ может заключить матримониальное соглашение, по сути дела, вступив в брак по любви и трезвому расчету и распалив в обществе и среди своих друзей этим ответственным шагом нешуточные страсти.

ДЕВА предпочтет плыть по течению. Однако, пока она будет вести переговоры и заключать сделки, произойдут перестановки в верхах, подрывающие надежность соглашений, что может нанести вред ее деловой репутации.

ВЕСЫ обнаружат, что на них частенько посматривают как на привлекательный сексуальный объект, и, если их супруг в это время окажется в командировке, они не откажут себе в удовольствии флирта с теми, чей интерес подкреплен наличием денег.

СКОРПИОН будет озабочен делами своих детей. Он может решиться на перевод их в новое учебное заведение, что загонит его в весьма непростую экономическую ситуацию. Он может влезть в долговую яму, понимая, что рискует увязнуть в ней надолго.

СТРЕЛЕЦ обнаружит признаки внешней агрессии, что в какой-то мере подхлестнет его деловую инициативу. Когда все точки над “i” в отношениях с партнерами будут расставлены, он решит, что у него развязаны руки и ему ничто не мешает прибегнуть к агрессивной и напористой саморекламе.

КОЗЕРОГ должен учесть, что хорошо, когда в руках работа спорится, но плохо – когда горит. Он рискует наломать немало дров, прежде чем начнет по-настоящему отстраивать окружающее пространство и формировать так называемую среду обитания.

ВОДОЛЕЙ тонкими намеками выразит идею о том, что у мирных людей зачастую бронепоезд стоит на запасном пути. Он будет располагать ценными документами, которые позволят ему рассчитывать на прибавку к жалованью или солидную денежную компенсацию.

РЫБЫ будут много размышлять о себе и своей жизни. Их мысли будут витать где-то на стороне, что может послужить поводом для ревности. В их доме разгорятся бои местного значения, тушить которые придется изрядным количеством воды или слабоалкогольных напитков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть