Опубликовано: 13600

Астропрогноз 7–13 октября 2019 г.

Астропрогноз 7–13 октября 2019 г.

ОВЕН посчитает, что партнеры ведут против него подрывную деятельность. Он увидит отчетливые признаки несанкционированного расхода средств и решит навести в своей личной бухгалтерии учет и контроль, чтобы ограничить движение не только средств, но и тех, кому они попадают в руки.

ТЕЛЕЦ рискует довольно сильно отреагировать на самый безобидный чих. Уже одно то, что он болезненно относится к репликам своих близких, будет указывать на обострение хронических заболеваний. Однако он должен верить, что любовь спасет не только мир, но и его самого.

БЛИЗНЕЦЫ должны помнить об опасности неисправных старых электроприборов. Может быть, кому-то и сойдет с рук использование наспех подхваченных изолентой вилок и розеток, но только не им. Придется усваивать пропущенные в школе уроки физики.

РАК вспомнит, что важнее всего – погода в доме. Он будет обеспокоен перспективами, переживая первую волну холода в неизбежности наступающей зимы, и бросит все свои ресурсы на обеспечение гарантированного комфорта.

ЛЕВ будет задержан в дороге. Ему могут предъявить долговые обременения, сделав его невыездным, и это станет поводом для разговора, которого он стремился избежать. Можно сказать, его вынудят преподать урок, и он это сделает, как всегда, блестяще.

ДЕВА должна учесть, что земля слухами полнится. Она может узнать сенсационную новость, что будет способствовать ее неосторожному или слишком рискованному решению в сфере финансов. Ей полезно выдержать паузу, чтобы зайти на действительно растущий рынок ценных бумаг.

ВЕСЫ будут втайне мечтать о свободе. Они будут непосредственно всей своей кожей чувствовать, как на них давят стены их собственного дома, тогда как весь остальной мир открывает новые пути-дороги и неизведанные возможности.

СКОРПИОН посетит учреждения, в которые по своей воле не пойдешь. Ему придется давать объяснения и доказывать свою лояльность, если он остро или неосторожно выскажется в сетевом пространстве на актуальные темы. И убедится на своем опыте, что всевидящее око Мордора не дремлет.

СТРЕЛЕЦ еще раз убедится в том, что шила в мешке не утаишь. Когда он узнает то, что от него тщательно скрывают, ему придется распрощаться с некоторыми старыми друзьями и осмыслить свой личный путь к успеху и процветанию.

КОЗЕРОГ почувствует, что впадает в ступор. Он будет остро нуждаться в провидце, который сможет своим советом снять с него ответственность за принятие решений, следствие которых будет проявляться многие годы.

ВОДОЛЕЙ соберется в дальнюю дорогу. Зная, что ему предстоит заехать в холодный и суровый край, он будет оттягивать отъезд, ссылаясь на отсутствие нужных документов и иные весьма веские обстоятельства.

РЫБЫ переживут одиночество в Сети. Они будут очень сильно заинтересованы в корреспонденции, приходящей по системе электронной связи, но те люди окажутся вне зоны доступа. Придется запасаться терпением, убеждая себя в том, что только у плохих новостей – быстрые ноги.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров