Опубликовано: 1973

Астропрогноз 7 – 13 декабря

Астропрогноз 7 – 13 декабря

ОВЕН выйдет за пределы своих возможностей! Он может совершить не характерный для себя поступок, показав себя человеком, интуитивно обнаруживающим новые пути. Ему могут сделать заманчивое предложение, но вопрос, окажется ли он договороспособным, открыт!

ТЕЛЕЦ очутится в новой для себя реальности. Воспользовавшись протекцией своих друзей, он может заполучить вполне комфортное место, работа на котором прежде всего будет заключаться в дисциплине и борьбе со своим бунтарским духом!

БЛИЗНЕЦЫ будут застигнуты врасплох! В ответ на весьма заманчивое предложение друзей они дадут обещание, выполнить которое без того, чтобы не выкинуть коленца, отстаивая свою свободу, или не напустить тумана, окажется не так-то просто!

РАК обнаружит на работе нового сотрудника и постарается сразу же определиться с субординацией. Он проявит строгость, хотя в глубине души будет радоваться тому, что сможет сосредоточиться на своих непосредственных обязанностях и кем-то командовать!

ЛЕВ решит выступить в поход за справедливость. Он будет вдохновлен удачно складывающимися обстоятельствами, по его оценкам позволяющими сделать высокую ставку и практически ничем не рисковать!

ДЕВА решит обновить декорации. Она будет рассматривать чрезвычайно заманчивые предложения на рынке движимого и недвижимого имущества, складывать в уме комбинации, при которых договор окажется “дороже денег”!

ВЕСЫ порадуются неожиданной и случайной встрече, которая разрешит и снимет груз обещаний, о которых в общем-то мало кто помнит, кроме них самих! Самое главное в разговоре – попридержать в узде вдохновение и в очередной раз не начать строить Нью-Васюки!

СКОРПИОН довольно квалифицированно и технично сумеет извлечь доход “из воздуха” и, конечно же, задумается о том, как преобразовать удачу в закономерность? Для этого ему надо будет понять: кто и как действует за его спиной.

СТРЕЛЕЦ почувствует, что на него снизошло озарение! Он будет стараться уловить и осознать то мимолетное состояние, которое на самом деле можно развить и эксплуатировать на всю катушку, представ совершенно новым человеком, – “героем нашего времени”!

КОЗЕРОГ может стать хранителем чужой тайны, что, конечно же, заставит его поразмышлять о том, насколько ему это нужно. Его внутренний протест будет совершенно небеспочвенным: ведь “даже если у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не гонится”!

ВОДОЛЕЙ решит встретиться с друзьями. Ему захочется разрешить сомнения, которые, по большому счету, сводятся к сакраментальному вопросу: “Быть или не быть?”, и он будет искать встречи с теми, кто его действительно понимает и умеет отделять зерна от плевел.

РЫБЫ способны проявить новаторский дух. Не исключено, что им будет поручено дело, которым никто и никогда ранее не занимался, и, раскручивая проект “с нуля”, они сами должны определять (а где это не определено, придумывать) стандарты и критерии успеха!

[X]