Опубликовано: 9600

Астропрогноз 6 – 12 ноября

Астропрогноз 6 – 12 ноября

ОВЕН ясно увидит, что настало время перемен. Он будет наблюдать, как меняется время, а вместе с ним действующие лица и исполнители, и, возможно, придет к выводу, что его путь к успеху достаточно расчищен, чтобы сделать серьезные ставки.

ТЕЛЕЦ может заключить много-обещающую сделку. Через определенных и вполне симпатичных ему персон он получит возможность влиять на массы, что наполнит его гордостью, ответственностью и важностью и может способствовать покупке новой техники, так сказать, отвечающей духу времени.

БЛИЗНЕЦЫ могут залезть в долги. Они могут воспользоваться своими дружескими связями, чтобы оформить обязательства, обеспеченные всей их деятельностью и не задевающие личные экономические потребности и интересы.

РАК потратит немало средств на то, чтобы выглядеть безупречно на большой тусовке. Он предпочтет, скорее, выделиться, но никак не затеряться в толпе и с достаточной убедительностью покажет, что не только разбирается в модных тенденциях, но и точно знает, как шагать в ногу со временем.

ЛЕВ подойдет со всей ответственностью к встрече важных гостей. Он постарается пора-зить их роскошью всей своей жизни и будет усердно пускать пыль в глаза, не слишком считаясь с тем, во сколько ему это обходится.

ДЕВА может услышать предложение, от которого невозможно отказаться. Она вспомнит неоднократно посещавшее ее чувство предвкушения большого бизнеса, за который первыми берутся лишь те, кто знает, из какого сора растут цветы, не ведая стыда.

ВЕСЫ могут стать обладателями счастливого лотерейного билетика. Они, в принципе, могут обнаружить в своих руках волшебную силу царя Мидаса, превращавшего одним прикосновением своей ладони камни в золото до первого неосторожного слова.

СКОРПИОН заметит в своей душе ростки нежных чувств. Признав их появление, безусловно, за позитивную трансформацию личности, он должен стараться быть лучше, чище и бескорыстнее. Тем более что только так он позволит деньгам, как снегу, сыпаться ему в карман прямо с неба.

СТРЕЛЕЦ будет поддерживать режим строжайшей конфиденциальности в делах. Он станет хранителем чужой тайны, приобщившись к очень значительным делам или изысканной интриге, когда политика размешивается в стакане воды.

КОЗЕРОГ поступит, как настоящий серый кардинал. Он воспользуется услугами “миледи” – дамочки, весьма искусной в светских интригах. И похоже, что с ее помощью у него наконец получится реализовать ход конем и стать важной и влиятельной фигурой в обществе.

ВОДОЛЕЙ строит воздушные замки, но не на песке, а вилами на воде. Он станет доверенным лицом у своего руководства, а женский пол начнет проявлять к нему пылкую симпатию, что, собственно говоря, ему и придется использовать как трудовой ресурс в достижении поставленных целей.

РЫБЫ будут мечтать о дальних странствиях, и, надо сказать, не напрасно. Странное стечение обстоятельств позволит осуществиться самым призрачным грезам, главное – вовремя высказать вслух пожелание, где бы они хотели оказаться, открыв утром глаза.

КОММЕНТАРИИ

[X]