Опубликовано: 18300

Астропрогноз 6 – 12 мая

Астропрогноз 6 – 12 мая

ОВЕН собьется с ног в погоне за длинным рублем. Он нацелится найти богатого дядюшку или того самого клиента, горбатиться на которого будет рентабельно, и не сильно озадачится, как при этом будет выглядеть. А зря…

ТЕЛЕЦ воскликнет: “Эврика!” – когда удачная идея пронзит его как удар молнии. Он решит поделиться своими умозаключениями с друзьями бескорыстно, рассчитывая на то, что утвердится в их глазах в статусе гуру.

БЛИЗНЕЦЫ могут узнать сенсационную новость, но должны будут держать язык за зубами, давая отчет в том, что стали обладателями чужой тайны. Они смогут на своем опыте убедиться, что молчание – золото.

РАК должен быть готов к тому, что ему попытаются перекрыть кислород. Если он будет внимателен к попутным знакам, сможет вовремя почувствовать опасность и кликнуть друзей, которые встанут за него горой.

ЛЕВ способен на головокружительный виток в своей карьере. Он окажется у руля предприятия, едва поддерживающего свою плавучесть, и сможет доказать, что он – бесстрашный и умелый рулевой, которому по силам преодолеть шторм и качку.

ДЕВА получит неограниченные полномочия и почувствует себя при делах. Она отправится в аэропорт прямо из офиса, чтобы успеть заключить сделку, которая спасет всех от неминуемого краха.

ВЕСЫ также окажутся перед необходимостью срочного выезда, но по делам семьи. А поскольку бежать надо будет в разные стороны, без современных технологий им не обойтись: кому-то придется оказывать помощь и поддержку, создав лишь эффект своего присутствия.

СКОРПИОН почувствует острый укол финансового кризиса. Промотав свои денежки на веселую жизнь, он будет искать работу и благосклонно откликнется на предложения нового долгосрочного сотрудничества.

СТРЕЛЕЦ учинит акцию воспитательного характера. Его действия по защите своих экономических интересов в некотором смысле оправданны: даже самым близким своим людям он подаст пример бережливости, продемонстрировав, как следует по одежке протягивать ножки.

КОЗЕРОГ сосредоточится на формировании благоприятной среды обитания. Он обустроит сообщество дам, приятных ему во всех отношениях, на фоне которых нетрудно будет блеснуть умом и фактически построить себе памятник нерукотворный.

ВОДОЛЕЙ будет держать руку на пульсе международных событий, особенно тех, что прямо или косвенно затрагивают интересы, а возможно, и безопасность его детей. Он готов будет держать их под замком, правомерно считая, что тут лучше перестраховаться, чем недосмотреть.

РЫБЫ могут недосчитаться причитающихся им доходов. Об этом они не побоятся и не постесняются поговорить с начальством и позволят себе быть дерзкими, указав на то, что вполне и достоверно знают себе цену на рынке трудовых ресурсов. Развитие противостояния покажет, что смелость города берет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров