Опубликовано: 1784

Астропрогноз 6 –12 июня

Астропрогноз 6 –12 июня

ОВЕН озвучит, насколько привлекательно для него “полюбить – так королеву, проиграть – так миллион”. Перекинувшись парой фраз с незнакомкой в такси или автобусе, он посчитает это более чем значительным обещанием.

ТЕЛЕЦ приступит к разработке многообещающего источника дохода. Он будет понимать, насколько важно для него отстоять не только свои экономические интересы, но и точку зрения, как наиболее правильную, чтобы и “волки были сыты, и овцы целы”.

БЛИЗНЕЦЫ постараются держать в тайне свои романтические чувства. Сейчас им не откажешь в изысканных манерах, и, возможно, именно они будут вызывать ревность и отнюдь не безосновательные подозрения.

РАК проведет конфиденциальную встречу. Он может собрать вокруг себя людей, с которыми ему просто приятно проводить время, но сама обстановка секретности обусловит риск и вероятность абсолютно превратных суждений о его действиях.

ЛЕВ может навести шороху в “институте благородных девиц”! Своими простыми и грубоватыми манерами он будет опровергать все представления о приличиях и этикете, но это позволит ему оставаться заметной персоной и претендовать на то, чтобы закрепиться в качестве законодателя мод.

ДЕВА будет стремиться к комфорту и начнет обустраиваться в кабинете. Она может приобрести новую мебель, не сильно ограничивая себя в расходах и с негодованием осуществляя возврат любого предмета с дефектом или выбивающегося из стиля роскоши.

ВЕСЫ могут отправиться на экономический форум, где мимо светил не пройти, и вступить в прямой диалог с руководителями международных финансовых институтов. Они в довольно резкой манере выскажут свое мнение, дав понять, что пришли сюда не с протянутой рукой.

СКОРПИОН рискует превратиться в мальчика для битья. Проявляя нерешительность и отступая, он будет распалять своих оппонентов, которые, по сути дела, нацелены на то, чтобы заставить его драться за свои интересы и ценности.

СТРЕЛЕЦ может расстроить свадьбу или помолвку, учинив скандал в самый торжественный момент. В настоящее время он склонен проигрывать все сюжеты “сбежавшей невесты”, но только для того, чтобы защитить свое право голоса и свободу выбора.

КОЗЕРОГ может подписаться под крупным займом. Он рассчитает очень привлекательную схему, по которой возврат денег и прибыли будут гарантированы. Но эта схема сработает только в случае абсолютной надежности его связей и адекватного поведения друзей.

ВОДОЛЕЙ встретит свою любовь и забудет обо всем на свете! Он может попасть в поле зрения грозного ока начальства, опоздав или выскочив с работы раньше, чем следует, но не сочтет нужным объясняться, предложив согласиться с тем, что счастливых, как и победителей, не судят.

РЫБЫ могут приобрести изящную дорогую безделушку, хрупкую настолько, что, даже поставив ее в доме на самое видное и безопасное место, придется возвести вокруг защитное сооружение и повесить табличку с надписью “Руками не трогать!”.

[X]