Опубликовано: 914

Астропрогноз

ОВЕН должен учесть, что в его случае истина о том, что старый конь борозды не портит, может дать неожиданный сбой, особенно если он решит проверить ее на городских трассах в режиме скоростных состязаний с машинами дорожной полиции!

ТЕЛЕЦ проявит диктаторские замашки, рискуя опуститься до самого настоящего рукоприкладства! Ему следует контролировать свой педагогический энтузиазм, помня о том, куда благими намерениями выстлана дорога.

БЛИЗНЕЦЫ должны бежать от себя без оглядки! Спортивные нагрузки и марафонские дистанции позволят им выплеснуть всю ту злую силу, которая, закипая у них в голове, может способствовать их превращению в расхитителей гробниц!

РАК может объявить тайную войну своим конкурентам. Он начнет скупать падающие в цене акции и, действуя всеми правдами и неправдами, прямо и через подставных лиц, приберет к рукам все мало-мальски стоящие активы!

ЛЕВ рискует оказаться в центре финансового скандала в связи с деятельностью доверенных лиц, числящихся к тому же его друзьями! Ему следует войти в прямые отношения с партнерами, осознав, что бывает, когда кто-то дает большую цену за дружбу и верность.

ДЕВА будет вынуждена инициировать кадровую перестановку. Только так она сможет обеспечить стабильность собственного положения. Ей придется взвалить на свои плечи чужие обязанности, что станет необходимой и оправданной жертвой с ее стороны.

ВЕСЫ могут стать свидетелями острых ситуаций и чужого конфликта, в котором им достанется не самая благодарная миссия – выбирать, кому же из претендентов достанется яблоко раздора?

СКОРПИОН должен помнить о том, что старый друг лучше новых двух! Ввязываясь в бои по переустройству общественных институтов, ему надо располагать проверенной временем командой и людьми, разделяющими его идеалы.

СТРЕЛЕЦ поставит точку в изживших себя отношениях и будет всеми силами способствовать тому, чтобы те, с кем он вынужден был попрощаться, без утраты энтузиазма двинулись бы на все четыре стороны!

КОЗЕРОГ рискует вступить в конфликт с законом. Ему надо быть чрезвычайно щепетильным в вопросе сокращения кадров, дав отчет в том, что восполнять понесенные убытки ему придется из собственного кармана!

ВОДОЛЕЙ должен исключить провокацию кулачного поединка, понимая, что худой мир всегда лучше доброй ссоры! Если он проявит миротворческую инициативу даже в ущерб своей важности, то вполне сможет контролировать и ситуацию, и амбиции оппонентов.

РЫБЫ могут оказаться под домашним арестом! Неожиданно образовавшийся досуг они могут потратить на самообразование, но если к ним будут применены воспитательные санкции, в частности, трудотерапия, они выработают стойкий иммунитет ко всякого рода учениям и учителям!

Загрузка...

X Закрыть