Опубликовано: 1211

Астропрогноз

ОВЕН убедится в обоснованности утверждения о том, что “не было бы счастья, да несчастье помогло”. Чувствуя себя неприкаянным и одновременно свободным от многих обязательств, он сможет установить деловые отношения с зарубежными партнерами, что позволит ему присмотреться к своим новым возможностям на чужбине!

ТЕЛЕЦ может отправиться под венец. Заключая брак по любви и будучи честным с самим собою, он должен будет признать, что свою роспись в книге гражданских состояний он ставит не без трезвого и расчетливого взгляда в перспективу!

БЛИЗНЕЦЫ, оказавшись участниками спортивного состязания или творческого конкурса, могут снискать лавры победителя, которые на деле окажутся ничуть не лучше тернового венца, поскольку вовлекут их в поистине титанический и в некотором смысле бескорыстный труд!

РАК будет готовиться к ответственному мероприятию, запланировав рывок к вершине своей карьеры. Понимая, что на карту поставлен его авторитет в глазах международной общественности, он постарается добиться безупречной исполнительской дисциплины от своих помощников, повесив над каждым по дамоклову мечу для острастки!

ЛЕВ будет стремиться расширить границы своего влияния. Однако для того, чтобы с полной уверенностью гарцевать на белом коне перед новой для себя аудиторией, ему следует раз и навсегда решить вопрос о том, кто в доме хозяин.

ДЕВА потратит немало сил, закладывая фундамент своего финансового благополучия. Она проведет успешные переговоры с солидными и многообещающими партнерами, но рискует подписать контракт, не заметив в нем ошибок и неточностей, которые впоследствии станут камнем преткновения!

ВЕСЫ могут представить изящно оформленный бизнес-план, который откроет им доступ к значительным кредитным ресурсам. Однако не исключено, что под прикрытием этого крепко сколоченного документа они осуществят еще более результативные и стратегически верные шаги по обороту и наращиванию капитала.

СКОРПИОН займется благотворительностью, по сути дела, теша чувство собственной значимости. Между тем его усилия не пройдут даром, так как он станет известным и даже популярным в кругах, о которых имеет весьма смутное представление!

СТРЕЛЕЦ решит отправиться к морю и очень деятельно примется исполнять задуманный план. Он может позвать с собой друзей, для которых путешествие окажется далеко не увеселительной поездкой, а настоящим испытанием на верность!

КОЗЕРОГ будет блистать в светском обществе, проживая часы своего профессионального триумфа во всей полноте чувств. Он может пойти на поводу своей сентиментальной натуры, приняв желаемое за действительное и не распознав заговор, зреющий за его спиной!

ВОДОЛЕЙ может влиться в ответственные и капиталоемкие социальные проекты, в которых ему будет отведена роль пешки, стремительно шагающей в ферзи! Он может сделать головокружительную карьеру, ощутив силу своего влияния на жизнь в обществе.

РЫБЫ могут отправиться в дальнюю и продолжительную командировку, удовольствие от которой можно получить, вдохновившись возможностью повысить свой индивидуальный образовательный ценз за счет работодателя или общественных программ развития.

[X]