Опубликовано: 908

Астропрогноз

ОВЕН склонен к любовным авантюрам, но он должен учесть, что очень легко может стать их жертвой. Во всяком случае, о его похождениях станет известно широкому кругу лиц, и давление общественного мнения будет способствовать тому, чтобы он легализовал свои отношения!

ТЕЛЕЦ встретится со своей школьной подругой или давней любовью, отчего голова у него пойдет кругом. Он будет тщательно скрывать свои чувства под маской деловых и вполне корыстных отношений и будет стараться в домашней обстановке вести себя более чем прилично!

БЛИЗНЕЦЫ могут неожиданно для себя получить новое назначение, что должно быть истолковано как намек на особое расположение к ним шефа. Им надо будет научиться читать по губам, чтобы с достоинством выходить из пикантных ситуаций!

РАК проникнется новыми веяниями, и сколь стремительным он будет в усвоении новых ценностей и идеалов, столь хватким окажется и в обретении единомышленников. Он может быстро сплести сеть, благодаря которой окажется на вершине финансового успеха!

ЛЕВ рискует запутаться в своих чувствах. Ему следует иметь в виду, что, цепляясь за устаревшие этические нормы, он мостит себе дорожку в “палату № 6”, тогда как ему надо просто отбросить предрассудки и начать действовать!

ДЕВА начнет эпатировать общественное мнение отношениями с весьма экстравагантной особой, что отчасти должно навести на мысль о том, что она работает под прикрытием, осуществляя хитроумный и изобретательный план перевода денежных средств за кордон!

ВЕСЫ получат опыт общения с техническими гениями. Как бы трудно и нервно ни складывались отношения, воля к мирному сосуществованию позволит им не только наладить адекватное общение, но и обрести надежных друзей!

СКОРПИОН явно готовит сюрприз! Он может выступить в новом для себя амплуа, еще раз доказав, что самые лучшие экспромты следует тщательно готовить, а главное – знать, что делать с их последствиями!

СТРЕЛЕЦ перевернет в доме все вверх дном. Возможно, ему придется искать какую-то ценную вещицу, и ради нее он будет готов вскрывать полы, имитируя капитальный ремонт столь усердно, как если бы он искал корону для встречи заграничных послов!

КОЗЕРОГ должен быть готов к череде случайных встреч и событий, развенчивающих его скептическое отношение к жизни. Он будет вынужден признать фактор Х, который в последнее время все чаще вмешивается в его стратегические планы!

ВОДОЛЕЙ может получить неожиданный доход. Наиболее вероятен выигрыш в лотерею, но для этого, как минимум, следует заблаговременно купить билетик и постараться не потерять его к соответствующему тиражу!

РЫБЫ должны быть готовы к тому, что на них как снежный ком обрушится любовь! Они станут неуравновешенными, трепетными и ранимыми, возможно, потому, что от них потребуется молчание и поведение в рамках деловых отношений!

Загрузка...

[X]