Опубликовано: 1096

Астропрогноз

ОВЕН запутается в паутине интриги, искусно сплетенной одной из его подружек, и рискует услышать незаслуженные обвинения от друзей, которые поставят под сомнение его благие намерения, да и саму честность!

ТЕЛЕЦ решит, что большому кораблю полагается большое плавание! Он соберется в дальнюю дорогу, откликнувшись на приглашение своего старого приятеля или сослуживца, но для того, чтобы реализовать свой план, ему придется погасить разбушевавшееся пламя в семейном очаге.

БЛИЗНЕЦЫ могут получить уведомление о сносе их старого жилья или о каких-либо переменах, касающихся их дома и проживающих в нем людей. В этом документе они разглядят проблеск заманчивой перспективы, детальное исследование которой обусловит “хождение по мукам”.

РАК подпишет долгосрочное соглашение, которое при всех его видимых выгодах вызовет в его душе бурю негодования. Он может совершить пробный выстрел “по воробьям”, чтобы подготовиться психологически к судебным распрям.

ЛЕВ может сполна испить чашу хмельного любовного напитка, но должен помнить: если он начнет взывать к чувству долга и вешать на своего партнера обязательства, то наверняка натолкнется на яростное сопротивление – грозный завершающий аккорд прекрасных отношений!

ДЕВА должна помнить, что для нее главное – не терять головы, когда перед ней разольется “море разливанное”! Всем жаждущим и страждущим она поможет только в том случае, если научит тому, как заработать деньги, а не будет рассовывать их в карманы нуждающихся, теша втайне собственную гордыню!

ВЕСЫ поймают волну вдохновения, благодаря чему будет подготовлен весьма солидный документ или грандиозный творческий опус, способный произвести не просто светский скандал, но самую настоящую революцию в общественном сознании.

СКОРПИОН должен быть готов к тому, что к нему в дом заплывет “золотая рыбка”. Но ему следует помнить, что, пускаясь с ней в долгие разговоры, он рискует в итоге остаться у “разбитого корыта”.

СТРЕЛЕЦ отправится на ответственную встречу. Сделав ставку на свое личное обаяние, он может добиться чрезвычайно серьезного результата, получив нужные ему бумаги из административного учреждения или услышав серьезное предложение от его представителя.

КОЗЕРОГ обнаружит щедрый источник финансирования, из которого лишь на первый взгляд он сможет “выкачивать” деньги совершенно законно и безнаказанно! Если он не утратит бдительности, то очень скоро поймет, под чем фактически подписался.

ВОДОЛЕЙ окунется в мир высоких чувств, услышав, как звучат самые тонкие струны его души, прежде чем ясный взгляд позволит ему разглядеть, кто же на самом деле на них играет и с какой целью.

РЫБЫ спрячут свои чувства за серой дымкой прохладных дружеских отношений. Однако, если они решатся назначить кому-то свидание, это будет означать лишь то, что они готовы отчаянно бороться за свою любовь и пытаются переломить ход истории!

Загрузка...

[X]