Опубликовано: 999

Астропрогноз

ОВЕН получит вызов на ковер к начальству. Он будет готов говорить о своих деловых планах и перспективах профессионального роста, но может услышать предложение личного характера, на которое должен будет дать адекватную реакцию.

ТЕЛЕЦ получит издалека письмо от прекрасной незнакомки, которое позовет его в дорогу. Он может ответить согласием и с удовольствием примется за “выращивание” отношений, но предпочтет держаться на расстоянии.

БЛИЗНЕЦЫ могут резко поменять свои планы и, по большому счету, взгляды на жизнь. Им следует отдавать себе отчет в том, что они находятся в своеобразном кризисе, первыми ласточками которого станет осознание своих истинных желаний и чувств.

РАК вступит в переговоры с весьма солидными партнерами и удивится, с какой легкостью они продвигаются в нужном ему направлении. Он может заключить массу выгодных сделок, прежде чем поймет, что главным объектом торга был он сам!

ЛЕВ начнет раскручивать новый бизнес под солидной “крышей”. Дела обещают продвигаться с завидной скоростью: он будет набирать сотрудников, обустраивать новый солнечный офис, не сильно беспокоясь о том, откуда упадут деньги, чтобы покрыть все его расходы. Однако ему следует помнить, что долг платежом красен и это правило никто не отменял.

ДЕВА может получить приглашение участвовать в конкурсе или подтверждение о том, что ей причитается за победу на нем. Она будет пребывать в своеобразной эйфории от успеха, как собственного, так и своих детей, которые в некотором роде являются лучшей частью ее личности.

ВЕСЫ будут готовиться к приезду важного гостя. Они с усердием примутся перетряхивать ковры и приводить дом в идеальное состояние с тайным желанием заработать заслуженные комплименты еще и на ниве домоводства.

СКОРПИОН может познакомиться с важной персоной. Он отправится на встречу без всякой задней мысли о том, что развитие отношений может привести его к раскрутке очередного романа и даже с компрометирующими его письмами.

СТРЕЛЕЦ почувствует в своем кошельке приятную тяжесть от купюр солидного достоинства. Он будет наслаждаться возможностью тратить деньги на себя и на подарки для своих друзей, не опасаясь того, что в скором времени из него придется выгребать оставшуюся мелочь.

КОЗЕРОГ станет генератором блестящих идей, отчего у него самого настроение резко пойдет в гору. Он почувствует, что просто не может молчать и скорее готов петь и кричать во весь голос, чем скромно отсиживаться в тени.

ВОДОЛЕЙ получит приглашение на конфиденциальную встречу. Ему не следует тешить свою гордость тем, что он останется безупречным в ситуациях, когда его будут настойчиво и откровенно соблазнять. Фактически он уже тем, что согласился прийти, говорит интриге “да”.

РЫБЫ будут представлены важной персоне, которая в ближайшем будущем может стать не только их другом, но и покровителем, обеспечивающим благоприятный режим в высших слоях общества. Однако для того, чтобы чувствовать себя там как рыба в воде, им придется стать виртуозом светских разговоров и комплиментов.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...

[X]