Опубликовано: 1791

Астропрогноз 4–10 апреля

Астропрогноз 4–10 апреля

ОВЕН примет поправки в своих личных статусах. Они позволят ему более открыто выражать свои чувства и даже требовать свободы личности, не беспокоясь о том, что его жесты воспроизведут какую-либо неловкую ситуацию или будут выглядеть неуместными.

ТЕЛЕЦ будет посматривать по сторонам, приглядываясь к потенциальным соискателям матримониальных отношений. Он серьезно начнет думать о том, что перемены в его жизни неизбежны и ему очень важно не допустить ошибок.

БЛИЗНЕЦЫ будут готовить ответственное общественное мероприятие и постараются устроить все так, чтобы его площадка оказалась удобной для решения не только формально заявленных вопросов, но и тех, которые могут быть отнесены к категории конфиденциальных.

РАК упрочит свой профессиональный статус. Его карьерный рост может быть обеспечен структурными переменами, которые благоприятным образом отразятся на его доходах и положении в обществе и позволят проводить в жизнь смелые планы.

ЛЕВ продемонстрирует высокий IQ. Если ему предстоит ответственный экзамен – он сдаст его на отлично, ну а если вступит в спор за свои экономические интересы, то никому не позволит отнять у него право выражать истину в последней инстанции.

ДЕВА проведет удачную сделку, продав старое как новое. Она может избавиться от отягощающих ее активов своевременно продемонстрировав себя блестящим кризис-менеджером, способным действовать и находить решения в самых непростых условиях.

ВЕСЫ решат вернуться к вопросу оформления ранее достигнутых соглашений. В некотором смысле им предстоит заключить брак по расчету, который, однако, послужит крепким фундаментом для развития искренних чувств и романтических отношений.

СКОРПИОН может взяться за проект, который не принесет ему быстрых доходов и даже, более того, может обусловить определенные финансовые издержки, но послужит фундаментом финансового благополучия в отдаленной перспективе.

СТРЕЛЕЦ поставит на путь истинный “племя младое”, и это станет для него настоящим праздником. Он готов будет в очередной раз потратиться, взяв взаймы или запустив руку в корпоративную казну, чтобы обустроить торжество с полагающимся ему блеском.

КОЗЕРОГ может приобрести заграничную недвижимость, обнаружив возможность удовлетворить свои амбиции стратега, по вполне сходной цене. Ему полезно понимать, что сделку необходимо провести до того, как слухи вокруг нее раскачают цены и поднимут ставки.

ВОДОЛЕЙ решит встретиться со своими старыми друзьями, чтобы сделать им предложение, от которого невозможно отказаться. Он применит в разговоре безупречную логику и откровенную лесть, и добьется желаемого гораздо легче, чем планирует.

РЫБЫ могут рассчитывать на прибавку к жалованью, которая может быть связана как с постановкой новых и привлекательных с экономической точки зрения проектов, так и с оплатой старых счетов, что станет для них приятной неожиданностью.

[X]