Опубликовано: 5600

Астропрогноз 4 – 10 мая 2020 года

Астропрогноз 4 – 10 мая 2020 года

ОВЕН может увлечься покупкой ценных бумаг. Он может поверить тому, что сорока на хвосте принесла, и вступит в откровенно сомнительную сделку, но заработает очки как смелый и решительный риск-менеджер.

ТЕЛЕЦ будет думать, как отмыть деньги. Тут он способен на эвристический подход. Проверив свои блестящие идеи на практике, он сможет научить других и заработать на законных началах.

БЛИЗНЕЦЫ почувствуют, что их захлестывают чувства. Они начнут подумывать о том, чтобы сбежать на тайную встречу, но постараются обставить всё безупречно, чтобы и комар носа не подточил.

РАК будет вынужден раскошелиться. Он не откажет себе в удовольствии засветиться в кругу избранных, использует выгодные условия для конфиденциальных встреч и разговоров для заключения перспективных сделок.

ЛЕВ уличит подружку в обмане. Его будут преследовать разочарования, но только до тех пор, пока он сам будет отлынивать от ответственности за свои выбор и решения.

ДЕВА будет готовиться к встрече важного заграничного гостя. Она будет плохо справляться с паническими атаками, всеми силами стремясь произвести наилучшее впечатление, а где потребуется – и попросту пустить пыль в глаза, но в конечном счете у нее неплохо получится выдать желаемое за действительное и укрепить свой авторитет.

ВЕСЫ будут жить в ожидании ценного груза из-за границы. В вопросе его доставки слишком много неопределенности и тумана, развеять который можно, если твердо держать руки на пульсе событий и не стесняться манипулировать интересами окружающих.

СКОРПИОН должен помнить, что обмануть того нетрудно, кто сам обманываться рад. Он может заключить сделку без учета своих выгод и быть разочарованным, обнаружив, что в ней нет ничего личного, а только бизнес.

СТРЕЛЕЦ выступит с громким заявлением. Он способен привлечь к себе всеобщее внимание и создать ажиотаж вокруг своей персоны, как если бы объявил о том, что является обладателем волшебной таблетки, которую все ждут.

КОЗЕРОГ выступит с громким заявлением. Он способен привлечь к себе всеобщее внимание и создать ажиотаж вокруг своей персоны, как если бы объявил о том, что является обладателем волшебной таблетки, которую все ждут.

ВОДОЛЕЙ может стать организатором “круглого стола”. Ему даже не придется нарушать предписания и правила ради того, чтобы приятно провести время в домашней или почти семейной обстановке в атмосфере праздничного торжества.

РЫБЫ решат поискать утешение в шопинге. Они рискуют накупить массу ненужных вещей ради того, чтобы натренировать хватку в сделках и размять ноги перед решительным броском.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи