Опубликовано: 28000

Астропрогноз 4 – 10 марта

Астропрогноз 4 – 10 марта

ОВЕН может потратить немало денег, добытых непосильным трудом, на ветреную подружку. Он будет увлечен интригой и тайной отношений, но, стремясь своей щедростью разжечь пламя любви, столкнется с расчетливой холодностью и посчитает, что его с самого начала ставили на “динамо”.

ТЕЛЕЦ будет ковать железо, развивая свое мастерство в преодолении сопротивления материалов. Он может поставить перед собой довольно амбициозную задачу: создать ни больше ни меньше самый настоящий шедевр, с которым не стыдно выйти в люди.

БЛИЗНЕЦЫ могут оказаться перед непростым вопросом: уходить с тонущего корабля или оставаться на мостике и вести его в тихую гавань. Они могут получить предложение приватного характера и обозначить фарватер по принципу, что рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше.

РАК несмотря на межсезонье, решит открыть свой туристический сезон. Он будет остро чувствовать, что им овладела охота к перемене мест, которой невозможно противиться. И будет готов влезть в долги или просто тяпнуть из казны средства для поездки.

ЛЕВ будет заинтересован в развитии романтических отношений. Он будет стараться вырастить трепетные чувства из делового и не очень гармоничного или плодотворного партнерства, где, по большому счету, разыгрывается партия “кошки-мышки” и только одному партнеру по-настоящему весело.

ДЕВА решит заняться выколачиванием долгов. Поначалу ей будет казаться, что она сможет договориться и дело обойдется без жестких приемов, но по ходу станет ясно, что, единожды бросив вызов, по сути, вступит в бой без правил, где все средства хороши.

ВЕСЫ рискуют в очередной раз заболеть. Им следует учесть, что, скорее всего, они очень эмоционально реагируют на все общественные процессы, в частности, на информацию, льющуюся с телеэкранов и вызывающую у них стресс, что, собственно говоря, и является причиной снижения их иммунитета.

СКОРПИОН должен быть готов защитить спокойствие в своем доме. Если он ослабит внимание и, главное – железную хватку, вокруг него опять могут разбушеваться далеко не детские страсти, делающие из него нового мессию.

СТРЕЛЕЦ решит переставить мебель в доме или выкинуть на помойку весь хлам. Он будет готовиться к встрече новых людей, которым совершенно незачем считывать историю его жизни по отдельным, а тем более устаревшим фрагментам его быта.

КОЗЕРОГ рискует потерять кошелек. Более того, он может обнаружить, что его попросту вытащили, порезав любимую сумочку или дорогое пальто. Этот досадный казус случится, если он будет продолжать спать на ходу.

ВОДОЛЕЙ готов совершить подвиг ради любви. Он поставит перед собой благородную цель: заработать кучу денег, чтобы иметь возможность осыпать предмет своего обожания пусть и не самыми дорогими, но вполне реальными подарками, вместо того чтобы петь серенады и раздавать сомнительные и нереалистичные обещания.

РЫБЫ придут к выводу, что им пора делать ноги. Они постараются тихо и незаметно выскользнуть за дверь, прикрыв ею бурю романтических страстей и эмоций, и как можно скорее оказаться там, где они принадлежат сами себе, а не кому-то еще.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть