Опубликовано: 16700

Астропрогноз 4 – 10 февраля

Астропрогноз 4 – 10 февраля

ОВЕН расширит и укрепит свои связи с заграницей, и она ему наверняка поможет. Он сможет достучаться в высокие кабинеты и представить там свои рекомендации, в результате чего его планы получат неожиданную поддержку и перестанут быть фантастическими или слишком авантюрными.

ТЕЛЕЦ будет рассматривать профессиональное предложение, но, приняв его, рано или поздно решит, что на него нашло затмение разума. Ему придется осваивать доселе неизведанные горизонты, и только поначалу это будет выглядеть как праздник души, а потом превратится в самую настоящую карму.

БЛИЗНЕЦЫ решат выдвинуться навстречу Солнцу! Их не то чтобы измотают холода и они решат погреться где-нибудь на теплых пляжах, просто так повернутся обстоятельства: порадеть за общее дело и совершить вояж, как говорится, не одной только “корысти ради”.

РАК обнаружит, что в его паруса определенно подул попутный ветер! Дела будут разворачиваться как нельзя лучше, и он сможет переключить свое внимание на личную жизнь, дав возможность пробиться новым росткам любви в своей душе.

ЛЕВ готов принять предложение матримониального характера, рассчитав, что этот шаг станет неожиданным решением всех его материальных затруднений и проблем. Он займется сборами приданого и решит, что может ни в чем себе не отказывать, коль скоро ему предстоит идти ва-банк.

ДЕВА поставит вопрос о том, кто в доме хозяин. И, надо сказать, ей без особого труда удастся взять бразды правления в свои руки, утвердив новые принципы партнерства в брачном договоре взамен устных договоренностей о доверии и открытости.

ВЕСЫ могут громко заявить о себе и своих творческих планах, но должны учесть, что шумная и успешная презентация вгонит их в кабалу обязательств, выполнение которых надолго останется вопросом чести.

СКОРПИОН будет встречать высокого гостя. Не исключено, что ему придется крутиться вокруг него с утра до вечера, отказав во внимании своим родным и близким. Ему придется “метать бисер” и ответить себе, ради чего это и не слишком ли высока цена вопроса.

СТРЕЛЕЦ может отправиться в непродолжительную поездку навестить родственников или друзей. Он приведет в тонус свои связи, отчего из “небесного лукошка” на него начнут сыпаться подарки и нетрудовые доходы.

КОЗЕРОГ может стать владельцем ценных бумаг, к которым ему следует выработать правильное отношение. От его внутренних ощущений зависит, превратятся они в ближайшем будущем в золотой песок или в груду разбитых черепков.

ВОДОЛЕЙ задумается о себе родимом. С обостренным вниманием он будет отслеживать вопросы своего душевного и физического здоровья и, переживая приступы эгоизма, может увлечься адюльтером, который потом оценит как самое настоящее затмение чувств.

РЫБЫ будут вкалывать “на чужого дядю”, и им частенько придется отлучаться или задерживаться допоздна на рабочем месте, выполняя важную и, похоже, высокооплачиваемую работу, которая к тому же может подготовить к маневру под названием “ход конем”.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть