Опубликовано: 2900

АСТРОПРОГНОЗ, 31 января – 6 февраля

ОВЕН добьется аудиенции сиятельной особы и помимо бескорыстной дружбы сможет не столь тактично предложить ей вполне деловые отношения. Он сможет заключить выгодный контракт, но должен учитывать, во что ему он в итоге обойдется?

ТЕЛЕЦ может угодить на военную службу, где ему не раз доведется озвучить сентенцию о том, что он “служить бы рад, прислуживаться тошно”! Он проявит неподдельный энтузиазм по наведению порядка и дисциплины, в результате чего может сделать стремительную карьеру, сорвав, как с неба, звездочки на погоны!

БЛИЗНЕЦЫ погонятся за “уходящим паровозом”! Им, скорее всего, удастся сесть в последний вагон, после чего у них появится время поразмышлять, насколько продолжительным и трудным будет это путешествие и насколько хорошо они к нему подготовились.

РАК будет усиленно дуть на чужую воду, заработав ожог на молоке. Ему придется предпринимать энергичные меры, чтобы примирить своих партнеров и сделать конфликт амбиций и экономических интересов управляемым!

ЛЕВ может подать на развод, не на шутку напугав своего партнера эффектной артподготовкой. Он даст понять, что это только начало затяжной и яростной схватки, в которой он будет действовать по стратегически выверенному плану и “за ценой не постоит”.

ДЕВА в результате аврала будет находиться в предынфарктном состоянии. Ей придется разгребать финансовые проблемы, увлекая своих подчиненных личным трудовым примером, но она нередко будет впадать в гнев, пытаясь повысить отдачу и результативность палочной дисциплиной!

ВЕСЫ решат покрасоваться на ринге, где могут показать себя не только искусными, но и бесконечно выносливыми бойцами. После демонстрации силы им не столь уж трудно будет реализовать свои мирные инициативы и при этом, так сказать, не ударить в грязь лицом!

СКОРПИОН умеет накалять вокруг себя обстановку, и, по всей видимости, будет заинтересован в том, чтобы из искры возгорелось пламя! Между тем во избежание материального ущерба ему следует отслеживать исправность газовых и электрических приборов в собственном доме.

СТРЕЛЕЦ будет много ездить, навещая своих друзей, родственников и знакомых. Он примется штурмовать высший свет, вовлекая его представителей в жаркие споры, и может развернуть настоящую общественную дискуссию, оказавшись в центре самых противоречивых мнений на собственный счет!

КОЗЕРОГ может поддаться неуместному оптимизму, из личного кармана инвестировав процессы по строительству лестницы своего профессионального успеха. Однако, решая задачи по закладке надежного фундамента, ему не следует игнорировать фактор форс-мажора!

ВОДОЛЕЙ будет воспламенен довольно навязчивой идеей, которую на самом деле полезно проанализировать, выделив приоритетные направления и разложив их по полочкам. Иначе путаница в его голове приведет к сильнейшей мигрени, от которой не так просто избавиться!

РЫБЫ должны проявить бдительность в отношении темных личностей, ошивающихся у дверей их подъезда. Не стоит испытывать судьбу и входить туда без сопровождения, рассчитывая на силу голосовых связок или русский авось.

Всего наилучшего! 

[X]