Опубликовано: 16700

Астропрогноз 30 сентября – 6 октября 2019 г.

Астропрогноз 30 сентября – 6 октября 2019 г.

ОВЕН склонен заводить опасные связи. Он может увлечься смелостью предложений ни к чему не обязывающего секса, что поставит на кон его репутацию добропорядочного семьянина. Однако рано или поздно ему придется выбирать, с кем быть, и тогда отношения надо будет резать по живому.

ТЕЛЕЦ уничтожит результаты своего труда. Он убедится, что в очищающем огне горят не только рукописи, но и то, что покрепче, чем бумага. Этот опыт позволит ему сформулировать вполне рыночные предложения и начать развивать свое увлечение как бизнес.

БЛИЗНЕЦЫ будут озадачены поведением подрастающего поколения. Они рискуют достичь крайней степени взаимного непонимания с ним, но, чтобы коса не нашла на камень, именно им придется менять оценочные стандарты и искать компромиссы.

РАК найдет в своем доме незваных гостей, что послужит для него сигналом к тотальной уборке, а то и переустройству пространств. Он будет стремиться улучшить контроль за теми, кто покушается на его безмятежность и комфорт, и ликвидирует их уже на подступах.

ЛЕВ будет вовлечен в дела и проблемы своих многочисленных родственников. Он соберется в непродолжительную поездку, рассчитывая просто погостить и никак не предполагая, что ему придется бросаться на баррикады, чтобы кого-то примирить, а кого-то, возможно, и развести, чтобы обойтись малой кровью.

ДЕВА рискует чувствительной суммой денег, если поверит мрачным ожиданиям коллективного разума. Ей следует помнить, что достаточно просто не держать яйца в одной корзине, и это позволит ей сохранить равновесие и уверенность в завтрашнем дне.

ВЕСЫ решат навести красоту, но попадут не в самые умелые руки. Так, при покраске волос они получат тот самый радикальный черный цвет, который заставит их пойти на самые крайние меры, как-то: стрижка под ноль.

СКОРПИОН рискует потерять в дороге кошелек с банковскими картами и документами, и это меньшее из зол. Ему следует учесть, когда человек слегка не в себе, он становится легкой добычей криминального мира.

СТРЕЛЕЦ узнает тайну и непременно захочет поделиться ею с надежной подругой. Ему полезно учесть, что та, на кого он полагается, как на могилу, таковой не является и может иметь свой собственный интерес в использовании полученной от него ценной информации.

КОЗЕРОГ будет действовать быстро и решительно, приободряя себя тем, что ломать – не строить. Позже он признает, что некоторые его решения были навеяны отчаянием, и именно оно подталкивало его к экстремизму в отношении объектов, не утративших своей ценности.

ВОДОЛЕЙ направит свой взор в прекрасное далеко, и оно ему не только не понравится, но и обеспокоит. Насколько это возможно, он примет участие в делах тех, кто далеко от него, но довольно быстро переключит внимание на работу.

РЫБЫ могут поменять свой партнерский статус и будут сильно раздосадованы повышенным интересом друзей и иной общественности к вопросу, когда же они расщедрятся и потратят свои сбережения на оплату коллективной вечеринки?

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров