Опубликовано: 941

Астропрогноз 30 марта – 5 апреля

ОВЕН должен проявить консерватизм, насколько он вообще к этому способен! Ему следует помнить, что даже самые блестящие идеи порой приходят только для того, чтобы извлечь из них хороший урок!

ТЕЛЕЦ договорится о тайном свидании, но должен помнить, что нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным, особенно в тех случаях, когда приходится “ломать комедию” перед самыми близкими друзьями!

БЛИЗНЕЦЫ будут представлены сиятельной особе. Они смогут приоткрыть для себя дверцу в “высший свет”, если примут как свои собственные его представления о морали и нравственности, но должны помнить, что зачастую туда бывает “только вход, и то не тот”!

РАК добьется значительных профессиональных успехов. Он может получить предложение, которое при незначительных финансовых уступках будет говорить о карьерном росте и значительных перспективах при одном незначительном условии: если он сможет обойти некоторые буквы закона!

ЛЕВ может податься в бега, но сделает это культурно, через туристическую фирму, гарантирующую ему комфорт и удобство в период его отсутствия на полях сражений, где все еще продолжается яростное сражение за его материальное благополучие. Не исключено, что в путешествии он найдет влиятельных союзников и обретет мир обходным маневром.

ДЕВА может оказаться на краю финансовой пропасти и послужить примером девочки для битья, чтобы остальным неповадно было! Ей следует принять важные решения, превентивным порядком исключающие последствия происков врагов, конкурентов и ненадежных партнеров.

ВЕСЫ сядут за стол переговоров с важными партнерами, но должны учесть, что придется решать непростые задачки по Фрейду: в достижении согласия не последнюю роль сыграют человеческие страсти и непосредственное либидо.

СКОРПИОН может подписаться под трудовым соглашением, в общем-то, согласившись на блестящую работу. При этом ему следует посчитаться со своим чувством долга, которое в итоге ограничит его творческую самостоятельность и будет гнать в строго обозначенном русле действий.

СТРЕЛЕЦ будет эпатировать общественное мнение, выполняя свое предназначение, но должен учесть, что это может повредить его карьере, подточив у самого корня пирамиду, которую он построил, приложив титанические усилия!

КОЗЕРОГ на большом семейном торжестве будет чувствовать себя не в своей тарелке и может пережить, по сути дела, на чужом пиру похмелье. Есть риск, что его заподозрят в ущербе, нанесенном частному имуществу, и вовлекут в конфликт с далеко идущими последствиями!

ВОДОЛЕЙ должен быть готов к тому, что ему придется иметь дело с довольно коварной соседкой, и поэтому ему следует решительно отсекать опасные связи, не задаваясь целью исследовать глубину пучины порока!

РЫБЫ будут отстаивать свои права, сделав крупное приобретение. Они смогут довольно удачно вложить имеющуюся у них наличность, которая рано или поздно, но непременно бы утекла, как песок сквозь пальцы!

Загрузка...

[X]