Опубликовано: 2244

Астропрогноз, 3 – 9 января

 ОВЕН может перепутать общественный карман со своим собственным, пожертвовав из него кругленькую сумму на поддержку новой идеологии. В результате его могут отстранить от должности, заподозрив в сектантстве и связях с запрещенными религиозными движениями!

 ТЕЛЕЦ узнает вкус обманутых надежд. Он может питать надежды на быстрое развитие отношений с очень влиятельной в обществе персоной, но будет вынужден признать, что ему просто морочат голову!

БЛИЗНЕЦЫ могут уйти в затяжную депрессию. Думая, что в их жизни все складывается совсем не так, как надо, им следует спросить себя: не слишком ли много разных напитков они употребили в праздничные дни?

 РАК весьма категорично обрубит отношения со своим давним партнером, посчитав неприемлемым даже самую слабую попытку загнать в угол, разыгрывая перед ним самую настоящую “мыльную оперу”!

ЛЕВ должен позаботиться о своем иммунитете. Даже легкое недомогание или простуда могут обернуться для него хроникой тогда, когда ему надо будет буквально стоять на посту!

 ДЕВА рискует пойти по рукам! Во всяком случае, недобрый душок будет преследовать ее тогда, когда она решит нанести визиты вежливости своим партнерам, претерпевая неудобства зимних дорог и в ожидании, когда для расчистки пути будет вызвана тяжелая техника!

ВЕСЫ будут вынуждены пить горькую пилюлю, и, пожалуй, самое правильное, что они выберут для себя в качестве развлечений на зимних каникулах, это  строгий постельный режим!

СКОРПИОН может запутаться в трех соснах, фактически перестав понимать, что для него хорошо, а что плохо? В таких случаях лучше всего обратиться к литературной классике, а не метаться по улицам города в поисках приключений!

СТРЕЛЕЦ может потерять довольно ценную вещицу и, чтобы ее найти, перевернет с ног на голову  весь дом. Поиски следовало бы сопроводить генеральной уборкой, только в этом случае  усилия выглядят небесполезными!

КОЗЕРОГ будет решать стратегические задачи, временами испытывая сильнейшую боль в голове, как если бы на нее надели терновый венец! Нуждаясь в добром и квалифицированном совете, он обратится к тому, кого потом назовет своим Учителем!

ВОДОЛЕЙ может очутиться “на зимовке”! Подхватив “скидочный” билет, он рискует провести время в закрытом по случаю непогоды аэропорту, так и не воспользовавшись шансом погреться на теплом песочке, но, если проявит настойчивость, получит достойную компенсацию!

РЫБЫ могут подхватить “детскую болезнь левизны в коммунизме”! Размышляя о глобальных проблемах планеты и философствуя о всеобщей справедливости, они могут обидеть старших товарищей и стать в обществе персонами нон грата!

Загрузка...

X Закрыть