Опубликовано: 22100

Астропрогноз 3 – 9 июня 2019 г.

Астропрогноз 3 – 9 июня 2019 г.

ОВЕН погонится за большими деньгами, точно зная, что слышал звон. Однако в таких случаях крайне важно удостовериться, что он точно знает, где он. Иначе есть риск попросту заплутать в четырех соснах и остаться разочарованным результатом собственной невнимательности.

ТЕЛЕЦ откроет шлюзы для притока наличности. Затеяв дело, за которое платят звонкой монетой, он сможет чуток ослабить затянутый донельзя пояс, даже несмотря на то, что большая их часть будет утекать как вода сквозь пальцы.

БЛИЗНЕЦЫ могут влюбиться. Дремавший в них поэт проснется и начнет дни и ночи напролет слагать сонеты. Даже в деловой обстановке они начнут изъясняться стихами, что поначалу позабавит окружающих, но потом начнет раздражать. Между тем, если подумать, они вполне способны стяжать лавры поэта.

РАК может увлечься тайными романтическими похождениями, но постарается, чтобы все это осталось в рамках приличий. Нежные чувства он ловко переплетет с вопросами экономической целесообразности, и это окажется, безусловно, мудрым решением.

ЛЕВ рискует переоценить значимость собственной персоны. Принимая комплименты и выслушивая признания в любви от своих друзей и поклонников, ему бы следовало отделять зерна от плевел и стремиться понять , что же это за дождь такой льется на него как из ведра.

ДЕВА много времени проведет в офисе и непосредственно в кабинете своего шефа. Ей будет предложено заняться прибыльным бизнесом, связанным с жидкими и текучими продуктами. И она примет предложение, как только услышит, кто готов патронировать этот проект и оказывать ей тайную поддержку.

ВЕСЫ испытав приступы ностальгии, устремятся к родным пенатам. Во всяком случае, вопросы производственной необходимости или семейного долга послужат серьезным доводом, чтобы они перестали думать о развлечениях и начали охоту за билетом на ближайший рейс домой.

СКОРПИОН будет купаться в сентиментальных настроениях, захлебываясь от собственного великодушия. Но ему следует учесть, что подобное поведение не говорит о его внутренней устойчивости и он очень близок к тому, чтобы сорваться и пустить в ход свое ядовитое жало.

СТРЕЛЕЦ заключит серию выгодных сделок, в основу которых будут положены чисто дружеские взаимоотношения, в том числе и с зарубежными партнерами. Все это вынудит его к активности по благоустройству жизненного пространства, того места, где будут вариться и приправляться его амбициозные планы и замыслы.

КОЗЕРОГ может набрать в свою команду сотрудников по принципу личных симпатий. Возможно, подобную вольность он позволит от щедрот души и по причине возврата долгов и заключенных контрактов, гарантирующих ему устойчивый денежный оборот.

ВОДОЛЕЙ сделает себе имя, после чего начнет делать деньги. Он позволит себе насладиться комплиментами, льющимися на него со всех сторон, понимая, что за каждое слово ему заплатят сполна, и потому будет пахать, без устали.

РЫБЫ устроят в своем доме дружескую вечеринку. Стремясь усидеть на двух стульях, они решат совместить приятное времяпрепровождение с пользой для дела, что вряд ли получится: при нарушении регламента творческий сейшн наверняка перерастет в банальную попойку.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров