Опубликовано: 7700

Астропрогноз 3 – 9 декабря

Астропрогноз 3 – 9 декабря

ОВЕН склонен добиваться своего не вполне законными методами. И это для него чревато, ведь нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным. Если его обман откроется или хотя бы возникнут подозрения в нечестной игре, он рискует подвергнуться задержанию “до выяснения обстоятельств”.

ТЕЛЕЦ будет раздосадован, посчитав, что кто-то из его друзей плетет вокруг него интриги и как минимум что-то недоговаривает. Он сделает все возможное, чтобы вывести на чистую воду интриганов и заклеймить их действия как неподобающие в приличном обществе.

БЛИЗНЕЦЫ будут настойчиво стучаться во все двери. Презентуя свои проекты, они будут находиться в поиске достойных парт-неров, но от многочисленных встреч и корректировок, исходящих из чужих пожеланий, рискуют утратить саму цель и получить совсем не то, что планировали.

РАК может благословить представителей силовых структур на выколачивание долгов, но сам постарается отвлечься, занявшись чем-то возвышенным и духовным. Он может погрузиться в медитацию с целью достичь нирваны или просто ляжет в больницу, согласившись на необходимость интенсивной терапии.

ЛЕВ готов с открытым забралом вступить в схватку с многоликим злом, хотя, как правило, из этого не получается ничего хорошего. Ему, по сути, надо будет научиться менять свои маски, а иногда просто становиться невидимым, чтобы запутать следы и заманить врагов в их же ловушки.

ДЕВА решит защищать свою территорию, подбросив этим “дровишек” в конкурентную войну. Посчитав, что в таких делах все средства хороши, она сама может дать своим противникам тайное и чрезвычайно эффективное оружие.

ВЕСЫ протопчут дорожку в тренажерный зал или плавательный бассейн, чтобы как можно меньше находиться вне зоны досягаемости своей родни. Они постараются уйти с “линии огня”, полагая, что проблемы, если их не трогать, рано или поздно решатся сами собой.

СКОРПИОН приложит силу к финансовому рычагу воспитания подрастающего поколения, сделав это со всем драматическим напором своей артистической натуры. Возможно, ему действительно будет непросто вытаскивать “зайчиков из шляпы”, но роль жертвенного агнца в его исполнении публика явно не оценит.

СТРЕЛЕЦ способен уловить закипающее в его душе негодование и вовремя спустить пар через аварийные клапаны. Ему полезно даже поплакать в надежную и находящуюся всегда под рукой жилетку: если он позволит себе немного побыть ребенком, то точно сможет почувствовать, что у него все впереди.

КОЗЕРОГ будет раздосадован, обнаружив, что “нашему Иванушке везде пни да камушки”. Не вполне понимая, откуда на его пути возникают препятствия, он тем не менее может прислушаться к голосу интуиции, подсказывающей, что в таких случаях незачем брать жизнь на абордаж.

ВОДОЛЕЙ может продемонстрировать свои пустые карманы, в результате чего его дружеские отношения будут проверены на прочность и бескорыстие. В целом он останется доволен результатом, даже если ему придется пополнить их, проведя сбор средств с миру по нитке.

РЫБЫ могут перегреться на конфликте с руководством. Им надоест быть мальчиком на побегушках, и, когда их отправят с очередным поручением, они могут завернуть в конкурирующую компанию, чтобы договориться о должностной ставке и сроках перехода.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть