Опубликовано: 1300

Астропрогноз 29 октября – 4 ноября

ОВЕН будет подумывать о строительстве нового дома. Он может получить приличный доход от страховых выплат, возврата давних долгов или продажи старого имущества, который позволит ему не только с оптимизмом воспринимать текущие планы, но и вплотную подобраться к исполнению своих заветных желаний.

ТЕЛЕЦ будет вынужден пускать искры из глаз, а также не абы какую-нибудь, а самую что ни на есть “звездную” пыль в глаза респектабельным и весьма перспективным для делового сотрудничества партнерам. Он пустит в ход все свое обаяние и не отступится, пока не ударит по рукам в знак заключения делового соглашения!

БЛИЗНЕЦЫ будут хлопотать о долгоиграющем кредите, предложив в качестве закладной свое недвижимое имущество. Однако им следует убедиться в добропорядочности своих партнеров и исключить все возможные риски в столь щепетильных взаимоотношениях.

РАК может оказаться в центре большой деловой тусовки, где с легкостью сойдет за своего. Его наверняка вдохновит эта игра и сама деловая атмосфера, и там, где ему не хватит денег, он поставит на кон свою инициативу, которая будет принята в качестве серьезной ставки.

ЛЕВ будет занят оформлением жилого пространства, но может почувствовать острый дефицит наличности на воплощение своего грандиозного замысла в реальность. Ему будет трудно усмирить свои творческие амбиции, и поэтому вопрос “На чем он выгадал и сэкономил?” навсегда останется тайной за семью печатями!

ДЕВА переживет не просто сложные чувства, а самый настоящий взрыв страстей, что может печально отразиться на ее здоровье. Потребуется мужество, чтобы снять претензии к окружающим, в частности, к своему большому семейству, и снова почувствовать себя в самом начале “славных дел”!

ВЕСЫ должны быть внимательны на дорогах! Они рискуют оказаться на больничной койке в результате столкновения с хамоватым участником дорожного движения, и тут их вряд ли утешит постоянная статья дохода в качестве компенсации за понесенный ущерб!

СКОРПИОН может оказаться на крючке клерков Фемиды и будет искренне возмущен, если из него попытаются вытянуть взятку. Он предпочтет встряхнуть своими старыми связями и добыть истину “огнем и мечом”!

СТРЕЛЕЦ поставит начальство в неловкое положение, оказав на него беспрецедентное давление. Он может в ультимативном порядке предъявить ему ряд требований и до их исполнения укроется в “родовом имении”, приняв статус политического беженца.

КОЗЕРОГ будет обивать пороги посольств и различных туроператоров, что может навести его на мысль самому приобщиться к туристическому бизнесу и занять в нем нишу по обслуживанию солидного клиента, не располагающего временем для подобных хождений по мукам!

ВОДОЛЕЙ должен быть готов к тому, что у него сменится руководство, в результате чего более четко обозначится его собственная карьера и перспектива профессионального роста. Даже если его друзья сочтут, что он поступает некрасиво, ему лучше проявить лояльность новой власти и приняться за работу засучив рукава!

РЫБЫ могут испытать муки ревности, от которых им захочется бежать куда глаза глядят! Весьма кстати может прийтись служебная командировка в дальние края, которая позволит охладить страсти и установить на любовном фронте состояние “холодной войны”.

Всего наилучшего!

Джемма

[X]