Опубликовано: 8400

Астропрогноз 29 июня – 5 июля 2020 года

Астропрогноз 29 июня – 5 июля 2020 года

ОВЕН почувствует, что “верхи не могут управлять по-старому”. Он решит воспользоваться революционной ситуацией, для чего постарается организовать и провести мозговой штурм, собрав под крышей дома своего якобы вечеринку по случаю дня рождения своего потомства.

ТЕЛЕЦ решит засесть за философский трактат. Он готов повторить своего именитого предшественника. И сделает это, как только найдет достойное перо, чтобы настрочить целую кипу писем из "Шушенского" или какой иной глубинки, куда занесет его неодолимая тяга к перемене мест.

БЛИЗНЕЦЫ будут осваивать НЭП, новую экономическую политику, позволяющую эффективно распоряжаться электронными деньгами и строить свое материальное благополучие онлайн, игнорируя косые взгляды “мытарей” и сборщиков налогов.

РАК узнает о себе много нового и интересного, что может переполнить чашу его терпения. Он решит не медлить и на корню пресечь какие-либо кривотолки, осложняющие ему деловые и личные отношения и способные бросить тень на его репутацию в обществе.

ЛЕВ будет наблюдать не вполне здоровую обстановку, складывающуюся по месту службы. Он вряд ли захочет броситься на баррикады и, скорее, предпочтет режим самоизоляции, обосновав ее необходимостью дальней поездки.

ДЕВА готовится совершить квантовый прыжок в будущее. Склонная всегда стелить соломку там, где придется приземляться, она может озадачиться поиском того, кто способен заглянуть туда и обозначить, хотя бы в самых общих чертах, ее шансы на успех.

ВЕСЫ станут сторонниками разумной силы. Они могут принять решение, которое для многих прозвучит как гром среди ясного неба и станет очевидным признаком наступивших новых времен, требующих новых подходов и абсолютно новых нравов.

СКОРПИОН может получить неожиданное и весьма лестное приглашение к путешествию, но, сославшись на занятость, откажется от него. Пускаясь в объяснения по поводу своего странного решения, он может проявить злопамятство как присутствие всё еще болезненных фантомов в сознании.

СТРЕЛЕЦ подвергнет трансформации свое имущество. Он может вложиться в покупку нового жилья с продажей старого или затеять переезд по внутрисемейному обмену, но будет подозревать, что в некотором смысле просто меняет шило на мыло.

КОЗЕРОГ будет охвачен гневом, и ему больше, чем кому-либо, полезно следовать призыву: “Учитесь властвовать собой”. Его воинственность может вырасти до такого уровня, что он способен учинить погром в собственном доме, расстроить брак и напугать не на шутку домочадцев.

ВОДОЛЕЙ почувствует, что у него сдают нервы. При первых признаках дискомфорта и неблагополучия он решит пробежаться по врачам и выпросить у них курс лечения, предусматривающий оздоровительное уединение и хотя бы непродолжительный ретрит.

РЫБЫ могут собрать друзей на праздник, не терпящий отлагательств. Они будут готовить сюрприз и потратят на него ровно столько денег, сколько потребуется, чтобы произвести ошеломляющее впечатление по очень вескому для них поводу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи