Опубликовано: 8300

Астропрогноз 29 июля - 4 августа

Астропрогноз 29 июля - 4 августа Фото - Contra Check

ОВЕН рискует увязнуть в затяжных спекуляциях. Тем не менее даже при самом неблагоприятном раскладе и самой плохой игре он постарается сохранить хорошую мину, понимая, что, если взялся блефовать, делать это нужно до победного конца.

ТЕЛЕЦ почувствует себя слоном в посудной лавке. Он рискует ненароком своротить в своем доме довольно увесистый предмет и травмировать голову, если своевременно не делегирует богу – богову, а кесарю – кесарево.

БЛИЗНЕЦЫ должны подумать об улучшении условий безопасности для своего движимого имущества. Им следует учесть, что своим видом преуспевающих буржуа они раздражают оставшихся за бортом, и сигналы об этом будут искрить на каждом шагу.

РАК в ожидании бурного роста своих капиталов установит особый режим визитов для своих друзей. Не исключено, что он подведет под свое общение новую философскую базу, определив для каждого, кто претендует на звание его друга, имущественный ценз.

ЛЕВ нынче не столь хорошо держит себя в руках. Отстаивая свои права и свободы, он рискует оказаться вовлеченным в инцидент с участием представителей правопорядка, тихо замять который окажется не так-то просто.

ДЕВА будет вынуждена подкорректировать свои планы, связанные с дальними путешествиями. Не исключено, что в связи с отменой авиарейсов ей придется остаться в какой-нибудь стране на более продолжительный срок, нежели она рассчитывает.

ВЕСЫ установят дистанцию с теми, кто пытается фамильярничать, подрывая их авторитет и респектабельность. Им придется в достаточно жесткой манере потребовать, чтобы свита исправно играла своего короля.

СКОРПИОН будет вынужден дать свободу тем, кто ее просит. Он покажет не- имоверную выдержку в затяжном конфликте и добьется успеха как признания того, что свобода – это осознанная необходимость.

СТРЕЛЕЦ должен будет заплатить по просроченным векселям, а это, как известно, дело хлопотное и не самое приятное. Но не все так грустно, ведь часть долгов он может оспорить в установленном законом порядке, сославшись на исчерпавший себя срок давности.

КОЗЕРОГ бросит вызов системе. Он постарается стать публичной персоной и решит пойти ва-банк, считая, что на миру и смерть красна, но только благодаря мужеству и отваге добьется того, к чему последовательно шел все последнее время.

ВОДОЛЕЙ завершит бои местного значения заключением мирного договора и как победившая сторона проявит всё свое великодушие и милость к павшим. Он проявит инициативу в налаживании диалога внутри семьи и первым провозгласит о возложенных на себя обязательствах.

РЫБЫ могут обнаружить рядом довольно экстравагантного сотрудника, вносящего в их рабочее расписание самый настоящий хаос. Однако не всё так плохо, поскольку в гениальности ему они явно не откажут, отметив также, что с ним явно стало веселее.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров