Опубликовано: 907

Астропрогноз 29 декабря – 4 января

ОВЕН получит приглашение на важную аудиенцию, где будут озвученные несколько неожиданные для него планы, в том числе и на его дальнейшую карьеру. Ему будет трудно сразу понять, что он теряет, а что находит, но придется согласиться с неизбежной жертвой.

ТЕЛЕЦ может получить широкую известность и почти стать чрезвычайно популярной персоной в светских кругах. Ему будут сыпаться лестные предложения, обещающие «горы золотые», которые он сможет разрабатывать, не напрягаясь.

БЛИЗНЕЦЫ познакомятся со «змеем-искусителем», удивившись тому, насколько привлекательными и сексуальными могут быть его формы, насколько кротким взгляд и ангельски чарующим голос! У них может завязаться головокружительный служебный роман, который станет для них хорошим уроком нравственности.

РАК получит приглашение на переговоры высокого уровня, что покажет в первую очередь его вес и авторитет в деловых кругах. Он сделает своим партнерам выгодные предложения, которые будут восприняты с воодушевлением, однако сам может передумать, посеяв зерна сомнений на пустом месте!

ЛЕВ получит приглашение на работу и может приобрести в лице своего непосредственного шефа очень близкого друга и покровителя. Однако ему следует решить, как долго он готов нести бремя служебного романа и не лучше ли его сразу перевести на рельсы матримониальных отношений?

ДЕВА может посетить авторитетное учебное заведение, откликнувшись на приглашение о встрече одноклассников или попав на праздник своих детей. Она окажется в центре всеобщего внимания и должна будет оставаться на высоте своего положения даже тогда, когда сердце затрепещет от негаданной встречи с первой любовью!

ВЕСЫ будут встречать важных и очень говорливых гостей. Для проведения приема на соответствующем уровне им придется влезть в долги, но они довольно спокойно воспримут расходы, оценив их как необходимые и вполне выгодные инвестиции.

СКОРПИОН будет представлен важной персоне. В довольно пространной беседе с ней он сделает ставку на силу своего «скромного» обаяния, но должен отдавать отчет в том, что там, где он будет преследовать исключительно деловой интерес, может развернуться страстная любовная игра.

СТРЕЛЕЦ может заполучить важные бумаги, которые позволят ему почувствовать себя состоятельным человеком. Пустив их в оборот, он очень быстро покроет все свои убытки, даже если они подразумевают такой бизнес, как «с миру по нитке».

КОЗЕРОГ обнаружит, что его распирает от гордости и мыслей, роящихся в голове! По-хорошему, ему следует следить за своим здоровьем, особенно за давлением, дав отчет в том, что это сейчас самое главное.

ВОДОЛЕЙ получит приглашение на конфиденциальную встречу, где перед ним влиятельные люди поставят вопросы экономического порядка. Прежде чем принимать какие-либо предложения, ему следует проанализировать все возможные риски, а не руководствоваться лишь представлениями о сиюминутной выгоде!

РЫБЫ могут познакомиться с весьма влиятельной в обществе персоной, к которой очень быстро почувствуют самое настоящее влечение. Их может посетить большая любовь, которую, однако, придется тщательно скрывать, строго следуя правилам хорошего тона!

[X]