Опубликовано: 26800

Астропрогноз 29 апреля – 5 мая

Астропрогноз 29 апреля – 5 мая

ОВЕН решит, что журавль в небе лучше, чем синица в руках. Он будет настойчиво искать новую работу, где ему бы предложили доходы, сопоставимые с его расходами, начнет рассуждать о бизнесе и своими разговорами может вывести из себя руководителя, проявляющего в его отношении почти отцовское терпение.

ТЕЛЕЦ решит ковать железо, пока оно горячо. Он будет скрытничать и интриговать, поскольку ему не просто потребуется изменить устав, но и внедрить его в сознание масс, чтобы получить в свое распоряжение движущую силу преобразований.

БЛИЗНЕЦЫ решат освежить свои дружеские связи. Они станут инициаторами важной для них встречи и постараются провести ее в приватной и доверительной обстановке. Они будут понимать, что нарушают правила приличий, становясь партнерами по общей тайне.

РАК поспешит на встречу с сиятельной особой, в свете которой блеск его собственной персоны сведен практически к нулю. Но его это не обеспокоит, поскольку не в величии блаженство. Он сможет незаметно реализовать свой план, изящно проскользнув в те двери, где более весомые конкуренты попросту застрянут.

ЛЕВ наметит путь к успеху. Он может всерьез задуматься над тем, чтобы занять какую-то важную позицию в управленческой иерархии, и даже решится пройти необходимые тесты и экзамены, будучи убежденным в том, что вполне сможет обойтись без мохнатой руки.

ДЕВА решит поискать счастье в дальних краях. Она поспешит туда, стремясь не только сорвать славу первопроходца, но и успеть поставить бизнес, обслуживающий интересы и нужды тех, кто выдвинется вслед за ней.

ВЕСЫ соберутся в дальний путь, но только для того, чтобы протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. Несмотря на обуревающие их страхи и беспокойство, они покажут пример невозмутимости и собранности и станут несгибаемой опорой для своих близких.

СКОРПИОН обеспокоится своим здоровьем. Ему придется побегать по врачам, посидеть в очередях и наслушаться всевозможных страшных историй, и если на почве мнительности он отделается легкой простудой – пусть считает, что ему повезло.

СТРЕЛЕЦ может оказаться перед необходимостью проведения праздника для своих детей. На него будут рассчитывать как на спонсора, но денег он не даст, зато с вдохновением поделится опытом проведения мероприятий в условиях ограниченного бюджета.

КОЗЕРОГ с напряжением будет ждать звонка. Он постарается даже не выходить из дома, чтобы не оказаться там, где что-нибудь может помешать ему говорить или будет неловко обсуждать темы, затрагивающие его лично.

ВОДОЛЕЙ примет вызов. Он может поучаствовать в забеге или спарринге, но предпочтет об этом не распространяться, однако будет сильно огорчен, если неделикатность его друзей нарушит умиротворенную тишину в его доме.

РЫБЫ займутся поисками крыши. Возможно, наметившиеся перемены в их работе позволят им чувствовать себя достаточно уверенно в том, чтобы планировать приобретение респектабельного жилья за разумную цену.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров