Опубликовано: 15400

Астропрогноз 28 января – 3 февраля

Астропрогноз 28 января – 3 февраля

ОВЕН получит приглашение на светскую тусовку, где наверняка сможет пожать руку, с которой кормится. И это незначительное обстоятельство тем не менее сыграет свою роль, сделав его хватку почти железной.

ТЕЛЕЦ определится в планах и стратегиях. Первое, что он постарается наладить, – это четкие отношения с руководством, исключающие какое бы то ни было панибратство, сверхурочную работу и взаиморасчеты по потребности.

БЛИЗНЕЦЫ получат приглашение от заграничных партнеров в дальнюю поездку и будут обивать пороги многочисленных инстанций, преодолевая их бюрократическую корысть не мытьем, так катаньем, показав, что города берут не только смелостью, но и настойчивостью.

РАК должен будет поступить не по выгоде, а по совести, однако нельзя сказать, что его обрадует перспектива платить по чужим счетам. Поэтому он наверняка не упустит возможности предстать перед партнерами белым и пушистым, надежно упрятав концы в воду.

ЛЕВ может поставить точку в затянувшемся романе, посчитав, что развитие отношений ведет не совсем в ту сторону, куда простираются его личные интересы. В какой-то степени он проявит великодушие и покажет пример цивилизованного развода, покинув дом и не хлопнув при этом громко дверью.

ДЕВА рискует слегка растеряться, когда ей будут предъявлены к оплате давно просроченные векселя. Не исключено, что ей придется в срочном порядке изыскивать или изымать из оборота средства, чтобы расплатиться с долгами, и в столь же экстренном порядке искать новых партнеров, дабы обеспечить темпы развития своего бизнеса.

ВЕСЫ рискуют ввязаться в сомнительные спекуляции, решив конвертировать в капитал фамильные реликвии и ценности. Они привлекут сноровистых посредников, но будут удручены самим фактом того, что им приходится выставлять на всеобщее обозрение самые сокровенные уголки своей души.

СКОРПИОН будет готовиться к встрече сиятельного гостя, понимая, что на ней придется не только пустить пыль в глаза, но и реально выйти за рамки своих скромных возможностей и ограничений, продемонстрировав неформальные чудеса.

СТРЕЛЕЦ отправится в дорогу, планируя реализовать свое путешествие как веселое приключение. Он будет инициативно общителен с попутчиками и не откажет им во внимании, особенно если обнаружит их готовность делиться собственными ресурсами.

КОЗЕРОГ проведет смелую финансовую комбинацию, которая позволит ему в каком-то смысле озолотиться. При этом ему следует помнить о том, что налоговые службы не дремлют и тем более не спят, поэтому очень важно, чтобы при счете дохода ни одна купюра не прилипла к его ладоням, и они оставались безупречно чистыми, как всегда.

ВОДОЛЕЙ предпримет отчаянные усилия для того, чтобы установить контроль над своими чувствами. Ему, безусловно, поможет доверительное общение с другом, широта взглядов которого позволит ему открыть шлюзы души.

РЫБЫ будут учиться властвовать собой и постараются быть чрезвычайно ответственными, вроде бы на молоке обжегшись... Они решат поставить заслон на пути запретных чувств и тайных отношений – любопытно будет посмотреть: как их планами распорядится судьба?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть