Опубликовано: 12700

Астропрогноз 28 октября – 3 ноября 2019 г.

Астропрогноз 28 октября – 3 ноября 2019 г.

ОВЕН попадет в респектабельное общество. Поначалу ему будет интересно крутиться среди влиятельных людей и толстосумов, но очень скоро он почувствует, что им овладевают революционные настроения, подталкивая начать экспроприацию экспроприаторов.

ТЕЛЕЦ окажет своим богатым родственникам ряд мелких услуг, рассчитывая в ответ на их протекцию или солидный заказ. Его расчет окажется правильным, и предложения непременно последуют, но никто не гарантирует, что, ударив по рукам, он примется за работу, засучив рукава.

БЛИЗНЕЦЫ должны учесть, что сейчас они проживают период, когда нашему Иванушке – везде пни и камушки. Особенно внимательными им надо быть на дорогах и за рулем своего автомобиля, который будет то и дело попадать в прицел радара, гарантируя им нервные передряги и долговые квитанции.

РАК может применить экономические санкции в отношении подрастающего поколения и установить в своем доме почти диктаторский режим, обеспечивающий неукоснительный порядок. Позаботится он и о тронной речи, которая, надо заметить, будет неоднозначно воспринята широкой общественностью.

ЛЕВ должен быть готов к наплыву родни. Ему придется то и дело отвечать на телефонные звонки и открывать входную дверь своего дома, чтобы принять всех желающих и уделить им внимание. Вся эта колготня может довести его до нервного срыва, от которого прежде всего пострадают его супружеские отношения.

ДЕВА будет подхвачена ветрами, которые когда-то, в стародавние времена, носили Одиссея по странам и весям. Она может познакомиться со звездами или царствующими особами при весьма выдающихся обстоятельствах, из которых очень важно выйти целой и невредимой. Но ее приключения, как минимум, потянут на бестселлер года.

ВЕСЫ должны проявить бдительность в отношении своего имущества и личных ценностей. Они магнитом будут притягивать к себе разного рода аферистов, желающих разжиться на их некомпетентности в финансовых вопросах. Когда речь идет о деньгах, даже хороший знакомый – “и не друг, и не враг, а так”. Это следует помнить.

СКОРПИОН рискует осложнить отношения с руководством, не постеснявшись с откровенной критикой на его счет. Его положение в связи с этим станет очень неустойчивым, более того, он будет чувствовать себя в подвешенном состоянии и крепко задумается о своих дальнейших планах и действиях.

СТРЕЛЕЦ получит приглашение на конфиденциальную встречу. Он позволит себе немного расслабиться в кругу влиятельных или заграничных друзей, рискуя допустить утечку ценной информации, которая в масс-медиа произведет эффект разорвавшейся бомбы.

КОЗЕРОГ будет очень успешен в своей профессиональной деятельности. Он станет вхож во все самые модные салоны общества, несмотря на то, что именно за ним будет тянуться шлейф скандалов и возмущений спокойствия в высшем свете.

ВОДОЛЕЙ отправит в секретариат своей фирмы заявление по собственному желанию, стремясь как можно быстрее начать новое дело, вероятно, даже свое собственное! Но его планы могут неожиданно измениться, чем он, естественно, сильно огорчит рассчитывающих на него партнеров.

РЫБЫ отправятся в путешествие, рискуя оказаться в эпицентре общественных бурь и социальных конфликтов. Им понадобится тонкая интуиция и мастерство эквилибриста, чтобы пройти по минам и остаться только свидетелем, но никак не участником событий.

Всего наилучшего!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров