Опубликовано: 6600

Астропрогноз 28 мая – 3 июня

Астропрогноз 28 мая – 3 июня

ОВЕН вспомнит, что “один в поле – не воин”. Он будет рад, если ему позвонят с приглашением на встречу или вечеринку, даже если она на деле обещает оказаться самой настоящей “ярмаркой тщеславия” и сумеет воспользоваться активизацией давних связей, дав понять, что в его интересе – ничего личного, только бизнес.

ТЕЛЕЦ получит в руки ценные бумаги и почувствует себя при делах. Он начнет консультации с юристами и может заключить весьма выгодное соглашение, позволяющее ему проявлять важность, качая деньги из воздуха.

БЛИЗНЕЦЫ начнут лучше понимать себя и собственные поступки, многие из которых могут свестись к природной любознательности и охоте к перемене мест. Их налаженный бизнес позволит совершать приятные вылазки по миру, которые в свою очередь будут обеспечивать им все больший приток денежных средств.

РАК будет наблюдать, что перемены происходят по некому, вполне понятному ему плану и в нужном направлении, что и позволит ему предаваться жизни сибарита и философа и выращивать капусту на собственном огороде, культивируя в себе любовь ко всему сущему.

ЛЕВ получит “подмостки”, на которых сможет блеснуть своими талантами. Приятным моментом окажется подготовленная почва, на которую не составит труда бросить семена полезных мыслей и идей, обеспечивающий быстрый рост новой и вполне удовлетворительной для него реальности.

ДЕВА целиком и полностью погрузится в работу, действуя по принципу: “Хочешь сделать хорошо – сделай сам”, и эта тактика может оказаться весьма успешной. Без лишнего напряжения и нервов она сможет обговорить важные экономические соглашения и подписать документы, так и не познавшие силы долгого ящика.

ВЕСЫ могут получить экономически заманчивое предложение, позволяющее им работать в режиме “удаленного доступа” и, не жертвуя своим личным комфортом, получать довольно существенное вознаграждение – преимущественно в иностранной валюте.

СКОРПИОН обретет невероятную внутреннюю силу, как если бы стал дирижером большого оркестра с мировой известностью. И ему самому достанется кусочек славы, когда по вполне выразительному и далеко не слабому манию руки выдвинутся силы, способные обеспечить исполнение его замысла.

СТРЕЛЕЦ будет скакать, инициируя встречи, переговоры и соглашения. Он увидит блестящую возможность для своего экономического прорыва и постарается в наиболее выгодных для себя позициях встать под флаг перспективной и быстроразвивающейся компании.

КОЗЕРОГ подпишет контракт с иностранным и очень щедрым инвестором. Поскольку соглашение будет основано на дружеских отношениях, он станет пользоваться покровительством и доверием, позволяющим ему делать все так, как он считает нужным, и ни в чем себе не отказывать.

ВОДОЛЕЙ почувствует прилив брутальных сил и возгорится жаждой деятельности. Он может много времени провести в Интернете, собирая полезную информацию, с тем чтобы сделать шаг, который обеспечит ему оглушительный успех в делах, к которым он решится приложить свою руку.

РЫБЫ решат, что им пора не только отдохнуть, но и развеяться. Они найдут предложение о путешествии с обещанием веселых и приятных развлечений и наверняка смогут договориться с руководством об отпуске без отрыва от производства и ущерба по зарплате.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть