Опубликовано: 7000

Астропрогноз 2–8 декабря 2019 г.

Астропрогноз 2–8 декабря 2019 г.

ОВЕН переключится на волну приватности с руководством. Его карьера пойдет в гору, и он сможет извлечь существенную материальную выгоду из своего нового положения, став порученцем по тайным и особо важным делам.

ТЕЛЕЦ будет прорабатывать контракт с заморским гостем, рассматривая его как первую ласточку в череде длительных и продуктивных отношений с заграницей. Он не откажет себе в удовольствии помечтать о том, как скоро начнет приобретать богатства не только на земле, но и “на небе” или хотя бы в дьюти-фри?

БЛИЗНЕЦЫ окажутся на расстоянии вытянутой руки от коллективной кубышки. Они могут получить страховые выплаты или банковский кредит на чрезвычайно выгодных условиях и должны будут постараться понять, за что на них проливаются щедроты, чтобы не допустить перепрофилирования своего бизнеса в прачечную по отмыванию денег.

РАК близок к тому, чтобы получить заветное колечко на безымянный палец. Он окажется на бурной романтической волне, но рискует не справиться с ее силой и буквально захлебнуться от переизбытка чувств.

ЛЕВ будет хлопотать по хозяйству. Он может довольно широко распахнуть двери своего дома для гостей в надежде, что вместе с остальными в них войдет и тот, кто своим визитом окажет ему не только честь, но и действенную помощь, а на ловца, как известно, и зверь бежит. Его могут заподозрить в лицемерии, хотя на самом деле он будет рад всем без исключений.

ДЕВА способна совершить невозможное – то, что другим и не снилось, и при этом она вряд ли будет считать, что совершила какой-то подвиг. Просто ее контактов и талантов вести диалог и добиваться компромиссов хватит на то, чтобы все были счастливы. Ее рейтинг в деловых кругах стремительно поползет вверх, но слава выведет из зоны комфорта.

ВЕСЫ получат страховые или компенсационные выплаты и постараются распорядиться ими с умом. Им придется разочаровать кого-то из своих ближайших родственников, ясно дав понять, что они не собираются раздавать каждой сестре по серьге и заниматься благотворительностью.

СКОРПИОН испытает азарт преследователя. Он прибегнет к самым разным маневрам – от хитрости и смирения до напора и натиска, чтобы не просто перевести на новый уровень отношения, в которых будет заинтересован, а добиться того, чтобы крепость пала.

СТРЕЛЕЦ может весьма ловко использовать себе во благо инсайдерскую информацию. Совершив стремительные, а главное – правильные маневры с имеющимся в его распоряжении капиталом, он сможет его существенно прирастить. О сути сделок ему придется молчать, поскольку деньги любят тишину.

КОЗЕРОГ обнаружит, что в его жизни происходят значительные перемены, и, чтобы понять их, ему мало будет досужих разговоров с друзьями. Он может умчаться куда-нибудь к морю, чтобы привести свои чувства в порядок и побыть немного наедине с собой.

ВОДОЛЕЙ собираясь подписаться под коллективной петицией, должен иметь в виду, что по какой-то причине именно его подпись окажется самой жирной. Поэтому именно его вызовут на ковер и попросят объясниться, тогда как группа поддержки тихо умоет руки.

РЫБЫ получат уведомление о сокращении штатного персонала или очередной тарификации ставок. Наблюдая за тем, как подобная формальность нервирует тех, кто трудится с ним бок о бок, они решат пойти своим путем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров