Опубликовано: 1022

Астропрогноз 27 октября – 2 ноября

ОВЕН может оказаться на передовой. Он будет там, где трудно, где требуется полная самоотдача и высокий профессионализм, благодаря чему в конечном счете и сможет пожать лавры славы “бойца невидимого фронта”.

ТЕЛЕЦ найдет мобильную команду, которая позволит ему вплотную приблизиться к исполнению самых амбициозных планов. Психологически его очень устроит то, что группу отважных искателей приключений объединит не только общий план, но и железная дисциплина.

БЛИЗНЕЦЫ будут много работать, видимо отдав отчет в том, что надо делом отвечать за каждое, даже невзначай брошенное слово. А говорить им придется много, чтобы не остывал огонь вдохновения у помощников и непосредственных исполнителей.

РАК может вступить в спор, продемонстрировав себя сильным, выносливым и порой непредсказуемым соперником, с которым лучше дружить и договариваться, нежели открыто враждовать.

ЛЕВ сделает ставку на грубую мускульную силу, которая при незначительных затратах материальных средств перевернет все вверх дном и сможет воплотить в материале его самые смелые замыслы и мечты, писанные вилами на воде.

ДЕВА возьмет под строгий контроль неуемную энергию своих родственников и будет чрезвычайно удовлетворена тем, что может передать свой опыт и знания “младшим по званию”. Она может сыграть в жизни своих братьев и сестер роль волшебника Мерлина, обеспечивающего успех любым их начинаниям.

ВЕСЫ могут сделать удачные вложения в недвижимость, скупив по бросовым ценам то, что очень скоро пойдет в рост и принесет им бесспорную выгоду. Они будут руководствоваться не столько своей интуицией, сколько конфиденциальной инструкцией, четко прописывающей последовательность шагов по дороге к успеху.

СКОРПИОН может получить откровение, которое сделает его в некотором роде могущественным. У него обнаружится недюжинная пробивная сила, позволяющая открывать двери высоких инстанций и вести разговор с сильными мира сего в полный голос.

СТРЕЛЕЦ будет плести интриги, вполне деликатно дергая за тонкие струны души своих друзей и знакомых. При всей своей беззаботности и расслабленности он, однако, будет как никогда последовательным и непреклонным в достижении поставленной цели.

КОЗЕРОГ будет обрастать группой поддержки и единомышленниками, понимающими его буквально с полуслова. Его признают большим учителем, с которым можно отправляться в дальний путь даже с закрытыми глазами.

ВОДОЛЕЙ может получить новое назначение, существенным образом расширяющее его полномочия. Но ему следует учесть, что финансовой подачкой у него покупают право поставить вопрос его профессионального статуса на продолжительную консервацию.

РЫБЫ обзаведутся грин-картой – документом, который позволит им не только развивать свое присутствие за границей, но и осуществлять там экономическую деятельность. Они начнут прорабатывать долгосрочные контракты и несколько неожиданно для самих себя станут завсегдатаями воздушных транспортных средств.

[X]