Опубликовано: 10000

Астропрогноз 27 мая – 2 июня

Астропрогноз 27 мая – 2 июня

ОВЕН посвятит время общению со своими родственниками, единомышленниками и даже соседями. Однако за всей его доброжелательностью и радушием будет скрываться простой и прагматичный интерес – привести в порядок свои финансы.

ТЕЛЕЦ должен проявить бдительность в отношении своего кошелька и других ценных предметов, часто появляющихся у него в руках. Проявив рассеянность, он сможет окружить себя сочувствующей публикой, но вряд ли это его утешит и разбавит горечь урока.

БЛИЗНЕЦЫ будут много общаться с авторитетными персонами, сплетая в единый клубок разные и порой противоречивые мнения. В конечном счете они рискуют “закрутиться”, буквально захлебнувшись в словесном потоке и запутавшись в сетях сплетенной ими же интриги.

РАК решит отправиться на воды. Вероятнее всего, он предпочтет тихое и не очень популярное местечко, где сможет за вполне скромную оплату приобщиться к респектабельному отдыху, сбежав от своих сварливых подружек и текущих финансовых неурядиц.

ЛЕВ станет любимцем общества. У него появится много друзей и поклонников, преследующих его повсюду, что создаст вокруг него грозовое облако неопределенности. Его брак окажется под угрозой развала, и ему придется искать способы реагирования на ультиматум, касающийся общественных или компрометирующих связей.

ДЕВА добьется значительных профессиональных успехов. Ее поддержит заграница, но она может переоценить надежность своих тылов. Во всяком случае, следует иметь в виду, что люди за ее спиной играют в свои собственные игры, где она может оказаться не более чем пешкой.

ВЕСЫ будут наслаждаться многообразием мира. Ситуация предоставит возможность расширить рамки их представлений, познакомиться с жизнью дворцов и миром убогих хижин. В своем смелом путешествии им следует с долей здорового скепсиса отнестись к предложениям первого встречного.

СКОРПИОН может поймать нечистых на руку партнеров, но решит, что плохой мир лучше доброй ссоры. Он про-явит выдержку в переговорах и сможет выторговать для себя вполне удовлетворительную компенсацию, не задев при этом чужой гордости.

СТРЕЛЕЦ заключит выгодные контракты и прорубит для себя “окно в Европу”, откуда поначалу будет дуть не самый ласковый ветер, заставляющий его грести изо всех сил, чтобы остаться на плаву и не ударить в грязь лицом.

КОЗЕРОГ покажет себя выдающимся руководителем, способным эффективно работать в самых неблагоприятных и даже кризисных условиях. Одним из первых водрузив на свое плечо бревно, личным примером ответит на вопрос, что делать.

ВОДОЛЕЙ будет заинтригован поведением своих партнеров и попробует играть в их игры. Он покажет себя очень талантливым лицедеем, но должен быть готов к тому, что вместо искренних и бурных аплодисментов ему достанется лицемерная похвала.

РЫБЫ рискуют подхватить простуду, что обеспечит им законный повод поваляться дома на диване и хорошенько выспаться. У них появится время напомнить о себе подругам, с которыми они долгое время не виделись, и даже наладить с ними градус взаимной заинтересованности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи