Опубликовано: 1914

Астропрогноз, 27 декабря – 2 января

ОВЕН может пойти на принципиальный конфликт с руководством, но он должен знать, что для его карьеры это станет финальным салютом! В преддверии “зимней спячки” остаться без работы – не самая лучшая перспектива!

 ТЕЛЕЦ должен быть готов к спешному выезду на большую тусовку, где, возможно, ему предстоит поиграть силушкой богатырской. Ему следует держать в идеальном состоянии все подручные инструменты, которые могут пригодиться в дальней дороге, чтобы не получилось, как говорят, на охоту идти – собак кормить!

БЛИЗНЕЦЫ должны быть начеку, особенно в совершении сделок и вопросах финансовой отчетности. Им следует учесть риски внезапной финансовой проверки и даже провокаций, ставящих под удар их репутацию и выставляющих их в черном свете!

 РАК поставит перед своими партнерами ультиматум и может практически загнать их в угол, отчего последние будут вынуждены занять оборонительные рубежи. Столь жесткие с его стороны меры сведут на нет все ранее достигнутые договоренности и отрежут пути к проявлению “доброй воли”!

ЛЕВ должен учесть, что бежать в двух разных направлениях, как и усидеть на двух стульях, не просто неудобно, но крайне рискованно: любое неосторожное движение, а что еще хуже – падение в дороге или на льду, приведет к серьезной травме!

 ДЕВА будет готовиться к публичному выступлению, дабы показать, что она знает, что делать? Ей придется оттачивать не только каждое свое слово, но и каждый свой жест, чтобы выступление стало демонстрацией разумной и целенаправленной силы.

ВЕСЫ будут заняты наведением порядка в собственном доме. Они с удивительным хладнокровием попрощаются со всеми старыми вещами, как если бы решили шагнуть в новый год налегке и начать строить свою жизнь с чистого листа!

СКОРПИОН будет готовить “социальную революцию”. Ему придется встречаться с народом, воодушевляя его на подвиги, но и самому придется немало побегать для того, чтобы удачные стратегии приобрели характер направленных действий.

СТРЕЛЕЦ решит пройтись с шапкой по кругу и в первую очередь поднапрячь своих друзей, которые с удовольствием потратятся на подарки и ему в том числе, но всеми силами будут защищать свой кошелек от сторонних посягательств, какие бы радужные перспективы вложений он им ни рисовал!

КОЗЕРОГ переживет второе рождение, хотя нечто подобное в последнее время с ним происходит с завидным постоянством! Он сможет отчетливо разглядеть свой путь и постарается жить так, чтобы не было мучительно больно…

ВОДОЛЕЙ будет наблюдать человеческую драму и кипение человеческих страстей, к которым может оказаться небезучастным. В своем желании принести какую-то пользу и как-то содействовать разрешению ситуации он может отважиться на поступки, сомнительные в букве закона.

РЫБЫ будут вынуждены взнуздать своего ретивого друга, чтобы его инициативы не выходили за рамки приличий. Для тех задач, которые они себе поставят, любой подкоп под их авторитет в обществе окажется неприемлемым!

Всего наилучшего! С наступающим Новым годом! ДЖЕММА

[X]