Опубликовано: 7800

Астропрогноз 26 ноября – 2 декабря

Астропрогноз 26 ноября – 2 декабря

ОВЕН откроет для себя перспективы дальних странствий и будет испытывать сильное желание отправиться куда-нибудь немедленно, несмотря на обстоятельства, привязывающие его к месту обитания. Он не откажется от своих планов и будет вести интенсивную переписку с теми, в чьих силах будет помочь ему с выездом.

ТЕЛЕЦ узнает, о чем судачат у него за спиной. Он может стать инициатором разговора по душам с друзьями и останется недовольным их откровениями. Он потратит время на то, чтобы провести “апгрейд” своих представлений, из-за которых выглядит “махровым идеалистом”.

БЛИЗНЕЦЫ будут вынуждены поставить вопрос о пересмотре партнерских отношений “ребром”. На столь решительный и жесткий выпад они решатся ввиду появления более выгодных предложений, которые начнут сыпаться на них со стороны иностранных партнеров, как из рога изобилия.

РАК решится на дальнюю поездку, чтобы посетить медицинское светило. При всей своей любви к путешествиям он будет напряжен и насторожен, понимая, что эта поездка не доставит ему удовольствия и будет полна неудобств и тягот. Однако дорогу осилит идущий.

ЛЕВ все больше и больше будет проникаться желанием кого-нибудь чему-нибудь научить, но его искреннее содействие натолкнется на жесткий отпор. Ему придется согласиться с тем, что помощь надо оказывать, оставаясь скромным и незаметным и не требуя взамен признания и благодарности.

ДЕВА обнаружит, что ей стало тесно в собственном доме. Она может обнаружить в нем пресловутую “тетушку из Бразилии”, своими просьбами и поручениями блокирующую какую бы то ни было разумную и полезную деятельность. Зато в доме установится праздничная атмосфера.

ВЕСЫ соберут близких и дальних родственников и станут на “круглый стол”. Они будут готовиться к серьезному разговору, делать нужные заготовки, чтобы вывести на чистую воду всех, кто ее мутит.

СКОРПИОН должен держать язык за зубами, если не хочет стать заложником своих собственных обещаний. Ему полезно заранее обдумать ответственность, меру и рамки своего участия в проекте, который по самым скромным подсчетам выглядит на миллион.

СТРЕЛЕЦ рискует споткнуться о порог своего собственного дома, особенно если им овладеет сильное желание громко хлопнуть дверью. Ему надо уметь расслабиться и не принимать во внимание бытовые мелочи и придирки домашних в то время, как он становится самим собой.

КОЗЕРОГ проявит настойчивость, показав, что, когда его выгоняют в дверь, он способен влезть в окно, чтобы добиться нужного ему решения или ответа. Он может в конфиденциальной обстановке встретиться с “вершителем своей судьбы” и с благодарностью возьмется за поручение, сделав первые шаги в своей новой карьере.

ВОДОЛЕЙ встретится со старым другом, на что придется вычерпать кошелек до дна. Однако деньги не то, о чем бы он сильно или долго жалел, поскольку его активы складываются прежде всего из дружеских связей, которые получат импульс нового роста и развития.

РЫБЫ решат, что для них настало время найти для себя более теплое, уютное и щедрое место под солнцем. Они могут разослать резюме в иностранные компании и довольно скоро получат приглашение на собеседование или даже сообщение об автоматическом зачислении в штат.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть