Опубликовано: 1071

Астропрогноз 26 июля – 1 августа

Астропрогноз 26 июля – 1 августа

ОВЕН должен будет урезонить свой нрав, подчинив его правилам хорошего тона. Ему предложат исполнить роль “крестного отца”, оказав покровительство и рассудив конфликтующие стороны по справедливости.

ТЕЛЕЦ будет напускать тень на плетень, и его авторитет начнет расти как на дрожжах! Неожиданным для себя образом он сможет ответить на чаяния общества, нуждающегося в новых веяниях и идеях.

БЛИЗНЕЦЫ могут клюнуть на прекраснодушные идеи, однако если они будут упорствовать в своих заблуждениях, то преуспеют, так как обретут широкий круг единомышленников.

РАК должен засучить рукава, так как ему предстоит большая стирка! Он сможет обеспечить своим планам солидную финансовую поддержку, но должен будет обеспечить ее вполне конкретными объектами недвижимости.

ЛЕВ преисполнится чувством собственной значимости, но рискует при этом сильно заблуждаться на свой собственный счет. Пробуждение может стоить ему немало слез, когда придется взламывать блокаду всеобщего молчания и глухого осуждения.

ДЕВА позволит себе расслабиться на водах под жарким солнцем. Ее привычка держать руку на пульсе событий может ей изменить, в результате чего она попадет в совершенно новую для себя объективную реальность!

ВЕСЫ обзаведутся влиятельными друзьями, нуждающимися, как ни странно, в простом человеческом сочувствии и понимании. Однако эта потребность может оказаться столь огромной, что какие-либо отношения с ними начнут выходить за все рамки приличия!

СКОРПИОН может принять соблазнительное для себя предложение, в результате чего совершит головокружительный взлет по лестнице профессионального успеха. Произойдет настоящий взлом его социальной среды, и с этого момента ему придется следить не только за каждым своим шагом и жестом, но и за действиями тех, кто находится у него за спиной!

СТРЕЛЕЦ отправится в дальние страны, преисполненный самыми идеалистическими планами и намерениями. Между тем ему следует понять, что он окажется в мире, где действуют строгие правила субординации и пиетета, пренебрежение которыми приведет к скандалу в светских кругах!

КОЗЕРОГ решится на сколь неожиданные, столь же и радикальные перемены в своей жизни. Если работа начнет мешать его личной жизни, он может оставить работу, поставив жирный крест на своей карьере и лелея мечты о возрождении родных пенатов.

ВОДОЛЕЙ может заключить выгодную сделку, но при этом ему придется применить самую настоящую воинскую смекалку. Однако ему следует учесть, что трудности могут возникнуть при ратификации соглашений, и в этом случае он рискует доверием своего партнера!

РЫБЫ могут получить соблазнительное предложение. Их могут позвать на выгодную с финансовой точки зрения работу, умолчав о ее профиле и специфике. Им следует помнить о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и ради сомнительной выгоды не стоит рисковать своей карьерой!

[X]