Опубликовано: 10800

Астропрогноз 26 февраля – 4 марта

Астропрогноз 26 февраля – 4 марта

ОВЕН должен учесть, что его могут остановить при попытке пересечения границы, предъявив неоплаченные штрафы или налоги. И поскольку взять рубеж наскоком не получится, ему полезно держать в голове запасной план, который позволит раствориться бесследно на ровном месте.

ТЕЛЕЦ почувствует, что ему необходимо выпустить пар. Он сформулирует в голове предложение, “от которого невозможно отказаться”, чтобы собрать довольно широкий круг друзей для совместного отдыха и развлечений на водах или, как минимум, на свежем воздухе!

БЛИЗНЕЦЫ могут повздорить со своими партнерами, что создаст серьезное напряжение в их “тихой гавани”. Их может захлестнуть волна эмоций, и она станет серьезным практическим экзаменом на право быть капитаном большого корабля, которому уготовано большое плавание!

РАК будет озадачен ссорами и склоками в своем коллективе. Он будет чувствовать, что напряжение между сотрудниками мешает ему здраво мыслить, и поэтому решит раздать “каждой сестре по серьге”, обнаружив в своих спонтанных реакциях универсальный ключ к всеобщей гармонии.

ЛЕВ может рассердиться на детей и даже кинуться в драку, однако, если схватит себя за руку, вовремя вспомнив, что спешка допустима только “в ловле блох”, то сможет утвердиться в звании уважаемого патриарха и всеобщего любимца.

ДЕВА решит приложить руку к домашнему хозяйству. Она нацелится туда, где определенно требуется специалист, и вместо решения проблем создаст еще большие, стимулирующие ее интеллектуальную активность на исследования и обобщение возможностей рынка, поиск лучших партнеров и, возможно, инициатив по развертыванию актуального бизнеса

ВЕСЫ рискуют рассориться с ближайшими родственниками, братьями или сестрами, напомнив им о долгах в несколько завуалированной манере. Следует заметить, что смысл в конфликте небольшой, коль скоро они сами стремятся найти ответ на вопрос, что делать.

СКОРПИОН может изрядно потратиться на покупки и подарки, которые он решит отвалить, как говорится, “с барского плеча”! Главное, чтобы он сам получил от своей щедрости удовольствие, а не жаловался на то, что деньги утекли у него как вода сквозь пальцы.

СТРЕЛЕЦ может впрячься в телегу, которой “рулят” “Лебедь, Рак и Щука”, что может оказаться непосильным. Он должен быть осторожен: очень важно беречь голову от случайно пролетающих или падающих предметов, чтобы не убеждаться на довольно болезненном примере в торжестве вселенского разума.

КОЗЕРОГ будет думать, что в его жизни ничего особенного не происходит, однако если он внезапно обернется, то наверняка поймает напряженный взгляд, направленный в спину. Он должен быть предельно бдителен, так как вокруг него расставляются сети и крючки, чтобы поймать “на живца”.

ВОДОЛЕЙ укажет приятелю, что тот сует нос не в свое дело. Такую резкую и неделикатную реакцию он проявит, понимая меру своего экономического интереса и риска, ведь вступает в игру, где на кону большие деньги и полная неопределенность.

РЫБЫ могут наговорить лишнего своему непосредственному руководителю и даже бросить на стол заявление “по собственному желанию”. Чуток поостыв, они придут к выводу, что совершенно напрасно горячились, принесут извинения и сделают вид, что ничего особенного не произошло.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть