Опубликовано: 13500

Астропрогноз 26 августа – 1 сентября 2019 г.

Астропрогноз 26 августа – 1 сентября 2019 г.

ОВЕН проникнет в мир новых возможностей для оздоровления. Он сделает для себя сенсационное открытие, узнав, что прогресс и современная наука обеспечили рынок всем необходимым, чтобы оставаться молодым, красивым и полным сил в любом возрасте.

ТЕЛЕЦ может поразить публику необычным костюмом, тематически связанным с космосом или авиацией. Но то, что для других будет эпатажем, для него будет являться утилитарной и повседневной необходимостью, за что его признают большим оригиналом.

БЛИЗНЕЦЫ должны быть готовы к тому, что к ним издалека и как снег на голову нагрянут гости. Люди могут быть молодыми и вполне симпатичными, но они нарушат их привычное расписание и заставят отказаться от патриархальной и спокойной жизни.

РАК будет то и дело встречать на своих дорогах друзей и знакомых, что заставит его сомневаться в торжестве принципа среднестатистической вероятности. Он может даже подумать, что силой своей мысли обеспечивает эти встречи, и это было бы полезно освоить получше и поставить на поток.

ЛЕВ может получить премию, выиграть приз и открыть окно в новый для себя мир. Всё в его жизни будет развиваться столь стремительно, что он не будет успевать перерабатывать впечатления от происходящих событий и понимать: в какой точке мира засыпал и где проснулся.

ДЕВА обнаружит настолько резкие перепады в своих настроениях, что вынуждена будет признать, что оступилась и просто рухнула в любовь. Она обретет крылья, но почувствует, что вместе с этим ей достается и нестерпимая легкость бытия.

ВЕСЫ отправятся туда, где выращиваются зерна знаний. Они осуществят не какую-то туристическую поездку, но пройдут самый настоящий духовный путь, чтобы обрести эффективные инструменты, с помощью которых они смогут творить самые настоящие чудеса.

СКОРПИОН заметит, что у него появилось много друзей из племени младого, незнакомого. Он может получить приглашение в такую компанию, где ему придется прорываться из своих динозавровых времен в новый и светлый мир, обучаясь новым словам, жестам и даже балансировке в пространстве.

СТРЕЛЕЦ должен быть готов к тому, что некая продвинутая подруга пригласит его на работу в инновационную компанию. Ему полезно учесть, что в подобных случаях промедление смерти подобно, и решения надо принимать, почти не раздумывая.

КОЗЕРОГ будет встречать гостей из прекрасного далека. Он будет тщательно готовиться и может больше привычного поработать над своим внешним видом, чтобы выглядеть как человек, уверенно шагающий в ногу со временем.

ВОДОЛЕЙ решит внести существенные перемены в свою жизнь. Пожалуй, ему даже захочется новых романтических отношений, чтобы встряхнуться и снова начать чудить, не переживая о том, что его сочтут легкомысленным или чудаковатым.

РЫБЫ могут обзавестись экстравагантной подружкой, и это выведет из равновесия их сферу партнерских отношений. Они невзначай могут обнаружить на своем пальце кольцо и даже подумают, что это случилось гораздо раньше, чем они предполагали.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров