Опубликовано: 1 1200

Астропрогноз 25–31 января

Астропрогноз 25–31 января

ОВЕН решит, что вполне созрел для серьезных дел. Он увидит значительные возможности в ситуациях, когда другие не знают, что делать. По меньшей мере, он точно будет знать, что надо меньше болтать, так как деньги любят тишину.

ТЕЛЕЦ будет искать ответы на жизненно важные вопросы и постарается сформулировать законные требования к жизни, в ответ на что получит убедительные сигналы, свидетельствующие о том, что она и без того проявляет по отношению к нему достаточное милосердие.

БЛИЗНЕЦЫ придут к выводу, что им надо сорваться с насиженного места и двигаться только вперед. Они отчетливо будут чувствовать, что слишком долго пятились, и теперь, в ситуации неопределенности, увидят новые вдохновляющие возможности.

РАК перестанет пятиться назад и постарается взять инициативу в переговорах в свои руки. Он может откровенно надавить на партнеров, и, как ни странно, акт насилия не помешает всем участникам диалога считать, что договорились полюбовно.

ЛЕВ может сформулировать претензию. Начав думать, что ему все должны, он рискует столкнуться с правдой жизни, которая сведется к формуле: проси, сколько хочешь, но бери, что дают.

ДЕВА рискует попасть впросак. Она может не найти нужных слов тогда, когда всеми силами будет стремиться понравиться и, оказавшись в ступоре, придет к выводу, насколько полезно осваивать язык, который обеспечивает понимание между поколениями.

ВЕСЫ займутся творчеством. Некоторое время они с удовольствием будут перелистывать свои архивы, но когда решат двинуться дальше – наверняка попробуют удостовериться, насколько истинно утверждение о том, что рукописи не горят.

СКОРПИОН устанет от навязчивых соседей и родственников, втягивающих его в свои проблемы и ожидающих помимо сочувствия еще и действий, на которые у него нет ни желания, ни сил! Чтобы не объявлять, кто стал для него персоной нон-грата, он просто закроет свой дом на замок и отключит телефон.

СТРЕЛЕЦ признает, что в условиях раскручивающейся инфляции бесполезно хранить деньги под матрасом или в чулке, он может внести вклад в строительство финансовой пирамиды, открыв виды на фантастические, но не столь надежные доходы и прибыли.

КОЗЕРОГ проведет очень важную работу над ошибками и постарается выкинуть на свалку истории воспоминания, тормозящие его развитие и движение вперед. Он будет искать вдохновения, и оно не заставит себя долго ждать, явившись ему самой настоящей музой.

ВОДОЛЕЙ откроет в себе дар предвидения. Его будут посещать странные сны, а реальность начнет сигналить о дежавю, насчет чего лучше бы долго не удивляться, а принимать решения с учетом шанса на прыжок назад в будущее.

РЫБЫ могут обзавестись симпатичной подружкой, но, чтобы развить отношения, им надо будет усовершенствовать свои коммуникативные навыки, научившись не только говорить, но и думать в интересах и выгодах другого человека.

КОММЕНТАРИИ

[X]