Опубликовано: 29400

Астропрогноз 25 февраля – 3 марта

Астропрогноз 25 февраля – 3 марта

ОВЕН решит ковать железо, пока оно горячо. Ради хлеба насущного он будет трудиться дни и ночи напролет, отчего сам может утратить ясные представления о сутках, а, может быть, о временах года, отчего приход весны станет для него приятным сюрпризом.

ТЕЛЕЦ встретит приятеля и узнает от него интересную новость, к которой на самом деле ему следует отнестись с большим предубеждением. Не исключено, что она рассчитана на то, чтобы поймать его на живца.

БЛИЗНЕЦЫ обнаружат, что за ними по пятам следует “хвост”, которым, кстати, они смогут изобретательно воспользоваться, поиграв в шпионов или в лису, заметающую им свои следы. Совершенно точно: они найдут этому ресурсу достойное применение.

РАК с воодушевлением примет приглашение отправиться за тридевять земель. Его заинтригует возможность составить компанию весьма энергичной, если не сказать, брутальной персоне, с которой не страшно оказаться на самом краю света.

ЛЕВ не раз будет чувствовать, что тонет или захлебывается, но будет грести изо всех сил, помня о том, что только таким образом он сможет обрести под ногами земную твердь. Причем ту, которая станет надежной опорой для грядущих свершений и подвигов.

ДЕВА рискует рассориться со своими партнерами, уличив их в неверности. В свою очередь, она сама даст им повод сомневаться в своей безупречности. Объявив холодную войну, она решит законсервировать отношения до лучших времен и не доводить дело до кровавой дуэли.

ВЕСЫ могут поймать нечистого на руку сотрудника и будут вынуждены устроить разнос своим подчиненным, дабы и остальным неповадно было. Действуя решительно, они рискуют остаться в гордом одиночестве, но и так скучно им наверняка не будет.

СКОРПИОН должен держать своих деток, особенно подростков, которых будет просто-таки тянуть на подвиги, под неусыпным контролем. Ему следует учесть: чем длиннее будет поводок, тем серьезнее и продолжительнее могут оказаться проблемы.

СТРЕЛЕЦ должен быть готов к визиту непрошеных гостей, которые поведут себя в стенах его дома не совсем чтобы корректно. Помня о том, что встречают по одежке, ему стоит убрать ценные предметы с глаз долой и предстать перед визитерами в рубище, достойном шекспировской драмы.

КОЗЕРОГ может рассориться со своими соседями, распространяющими с неподдельным энтузиазмом нелепые слухи на его счет. Утверждая принцип: “Мой дом – моя крепость”, он займется делами, которые будут значительно громче и красноречивее говорить о том, кто он есть на самом деле.

ВОДОЛЕЙ решит рубануть с плеча, предав огню рукопись или беспощадно уничтожив другие ненужные ему бумаги. Полагая, что из-за этого ему предстоит оказаться в самом начале долгого пути, он все же предпочтет писать историю с чистого листа.

РЫБЫ могут отхватить горящую путевку и совершить непродолжительный, но весьма запоминающийся вояж. Конечно, это может быть и деловая поездка, однако и в ней они обнаружат достаточно времени для отдыха и развлечений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть