Опубликовано: 26900

Астропрогноз 25 – 31 марта

Астропрогноз 25 – 31 марта

ОВЕН получит неожиданный доход из источника, спрятанного от него за семью печатями. Если он проявит настойчивость, то наведет вполне достоверные справки о нем и составит для себя правильные представления о том, как следует поступить с нечаянно привалившим богатством.

ТЕЛЕЦ почувствует запах весны. Им овладеют романтические настроения и охота к перемене мест. Для реализации еще не совсем оформившихся планов он начнет подыскивать ресурсы и таких же романтиков, готовых разделить с ним прелесть новых дорог.

БЛИЗНЕЦЫ могут воспользоваться симпатией особы, приближенной к руководству, но сделают все возможное, чтобы подробности их служебного романа не всплыли на поверхность и не перекрыли доступ к самой свежей и самой оперативной информации о том, что думают и о чем говорят наверху.

РАК должен учесть вероятность неожиданной встречи со своей давней подругой, что всколыхнет в нем давно забытые чувства. Ему предстоит по-новому взглянуть на то, что когда-то доставило страдания, а теперь должно послужить поводом для обретения новых смыслов и идеалов.

ЛЕВ найдет самую короткую дорогу к финансовому успеху. Но, возможно, для того, чтобы схватить какой-то лакомый кусочек, ему придется отрастить крылья и, поверив в свои возможности, бесстрашно шагнуть в полную неизвестность.

ДЕВА будет искать новых партнеров для своего инновационного бизнеса. Ей понадобятся люди, не лишенные здорового авантюризма и способные получить удовольствие от собственных поступков и решительных действий, как говорится, на грани фола.

ВЕСЫ дадут согласие на участие в проекте в качестве генератора идей. Они могут заключить быструю сделку, но будут сомневаться в ее целесообразности, так как им трудно будет представить, куда в дальнейшем приведет этот зигзаг удачи.

СКОРПИОН умело стреляя глазками, может кому-то дать напрасные надежды. Сомнительная этика подобных маневров его не остановит и даже не задержит, когда он решит поставить на кон свою квалификацию искусителя.

СТРЕЛЕЦ посетует на то, что засиделся в четырех стенах, но будет рад свалившейся как снег на голову подружке, которой на правах хозяина он будет вынужден предоставить не только хлеб и кров, но и полноценную развлекательную программу. Это во всяком случае объяснит ему вынужденную задержку на старте.

КОЗЕРОГ познакомится с весьма эксцентричной особой. Он решит, что вместе с ней ему будет весело шагать по просторам, а поэтому налегке отправится в путь, не подозревая о том, что именно на него лягут все тяготы неподготовленного путешествия.

ВОДОЛЕЙ получит возможность обновить интерьер в окружающем пространстве. Его внимание могут привлечь экстравагантные дизайнерские решения, а то и просто какие-то необычные штучки, которые ему непременно захочется поставить у себя на столе в офисе или в квартире.

РЫБЫ могут встретить на своем пути большую любовь. Даже случайная встреча с соседкой способна вызвать у них в душе смятение чувств и путаницу в мыслях, радикально перевернуть представления о жизни и самих себе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть