Опубликовано: 1135

Астропрогноз 24–30 ноября

ОВЕН устроит себе рождественскую неделю. Он может купить “горящую” путевку за границу и прекрасно проведет время, раскрасив серые рабочие будни яркой вспышкой настоящего праздника жизни!

ТЕЛЕЦ может неожиданно для самого себя оказаться в пути, и ему не так-то просто будет увязать реальности дня вчерашнего и дня завтрашнего! Он может столкнуться с реальными опасностями, которые комплексно станут для него школой выживания.

БЛИЗНЕЦЫ вступят в переговоры с представителями власти, что накалит их нервную систему до предела. Они могут повести себя несколько агрессивно и в результате обзаведутся чрезвычайно опасными врагами.

РАК сформирует боевую команду и вправе будет надеяться на то, что с ее помощью он сможет осуществить большой прорыв. Он заключит долгосрочные и перспективные сделки, по которым работа будет разворачиваться без промедления и проволочек!

ЛЕВ окажется в центре внимания. Вокруг него будет крутиться пресса и просто падкая до досужих разговоров публика, и в целом вся эта шумиха его вполне устроит! Ему не придется тратиться на рекламную кампанию, привлекая под свои планы финансовые и человеческие ресурсы.

ДЕВА устроит в своем доме шумный праздник, на котором сможет выступить в качестве хозяйки модного салона. Крайне необходимым ей покажется присутствие на нем артистов, поэтов и прочих знаменитостей.

ВЕСЫ могут рассориться с соседями, и по вполне принципиальному поводу. Им придется организовать в своей квартире настоящий революционный штаб для проведения в жизнь прогрессивных идей и рациональных политических стратегий.

СКОРПИОН может заработать кучу денег, пустив в оборот ценные бумаги, находящиеся у него в руках. В общем-то, он может развязать настоящую гражданскую войну, но посчитает, что “худой мир все же лучше доброй ссоры”, и вступит в переговоры с институтами власти, диктуя условия, а не обсуждая их!

СТРЕЛЕЦ проникнется блестящей идеей, благодаря которой деньги начнут сыпаться к нему как снег на голову! Он будет вдохновлен и энергичен, наступая на позиции жизни с “шашкой наголо” и реализуя план не случайных, а системных доходов.

КОЗЕРОГ получит приглашение на конфиденциальную встречу и от захлестнувших его чувств может просто выйти из себя! Этого, конечно же, не следует делать, осознав, в какие коварные игры с властью он ввязывается, и учитывая риск провокаций!

ВОДОЛЕЙ станет завсегдатаем светских вечеринок, на которых он встретит много привлекательных особ, готовых к быстрым, свободным и ни к чему не обязывающим отношениям. И здесь ему следует учитывать риск утратить свою репутацию!

РЫБЫ могут сделать блестящую карьеру, приютившись под крылышком высокого руководства, которое нередко “мягко стелет”, однако ж “жестко спать”! Им следует весьма и весьма настороженно отнестись к сигналам симпатий и избегать любого намека на роман, за который придется нести гражданскую ответственность!

[X]