Опубликовано: 958

Астропрогноз 24 – 30 мая

Астропрогноз 24 – 30 мая

ОВЕН заподозрит, что кто-то старательно копает ему яму, попади он в которую – рухнет его карьера! Он должен учесть, что “в темной комнате все кошки черные”, и поэтому разбираться в том, что происходит у него в семье, лучше при дневном свете.

ТЕЛЕЦ, потворствуя чувству вседозволенности, рискует “дойти до ручки”, допустив неприличные высказывания в адрес тех, “о ком не принято говорить вслух”! Громкий голос – симп­том того, что включена программа самоликвидации.

БЛИЗНЕЦЫ рискуют понести чувствительные финансовые потери, оставив без присмотра деньги или попросту потеряв в толпе кошелек! Между тем пропажа наведет их на мысль о том, что это наверняка вражеский маневр.

РАК будет испытывать чрезвычайно сложные чувства к своим партнерам, которым он позволит играть на “тонких струнах своей души”. Ему трудно будет противостоять их напору даже тогда, когда какие-то просьбы начнут его очевидным образом раздражать.

ЛЕВ совершит жертвоприношение, что, может быть, позволит ему наладить отношения с друзьями и снова занять в обществе подобающее место. Он будет настороженно чувствовать внимание общества к своей персоне и посчитает, что от него ждут яркого и запоминающегося поступка.

ДЕВА может рассориться со своей подругой, высказав ей упреки в неэтичном поведении. Между тем незначительный на первый взгляд инцидент будет свидетельствовать о том, что для нее настало время выбора и надо решать, с кем ей по пути.

ВЕСЫ будут охвачены азартом ликвидатора. В должности руководителя они без особых сожалений подпишут массу приказов об увольнении, считая, что своими решительными действиями они расчищают пространство для новых идей и свежих ресурсов.

СКОРПИОН должен учесть, что сохранность грузов, которые он отравляет за границу или ожидает оттуда, весьма проблематична и он гораздо больше выгадает на страховых операциях, нежели на непосредственной реализации программ своего бизнеса.

СТРЕЛЕЦ обнаружит себя на пороге финансового краха, где, однако, сможет дать отчет в том, что пора не только тормозить, но и резко поворачивать в противоположную сторону! Этот маневр может вызвать серьезные перегрузки и значительную головную боль.

КОЗЕРОГ будет наблюдать за падением нравов в обществе, отчего ему захочется бежать без оглядки “в глушь, в Саратов”! Его могут жестоко разочаровать люди, в отношении которых он питает романтические иллюзии.

ВОДОЛЕЙ станет возмутителем спокойствия. Он ясно даст понять, что не собирается отправлять в категорию “безнадежных долгов” честно заработанные денежные суммы, какими бы ничтожными они ни выглядели. Выбить то, что ему причитается, станет для него делом принципа.

РЫБЫ будут вдохновлены возможностью осуществить карьерный рост. Однако для этого им, скорее всего, придется установить приватные отношения с руководством и поставить на кон безупречность своей репутации.

[X]