Опубликовано: 12000

Астропрогноз 24 – 30 июня 2019 г.

Астропрогноз 24 – 30 июня 2019 г.

ОВЕН обнаружит, что явно переоценивает нерушимость родственных чувств, но, поплакав в жилетку патриархам семьи, сможет мобилизовать значительные, в том числе и финансовые, ресурсы на реализацию плана по обновлению и улучшению своих жилищных условий, надо полагать, на безвозмездной основе.

ТЕЛЕЦ сочтет, что устал полагаться на милость небес. Он может придумать довольно оригинальную схему извлечения прибыли, и как только сделает первый шаг, заявив о себе в социальных сетях, обнаружит ее стремительную раскрутку, но, возможно, несколько не в ту сторону.

БЛИЗНЕЦЫ склонны питать напрасные надежды и иллюзии. В некотором смысле они витают в облаках и закономерно должны претерпеть разочарования в любви. Однако в их случае предусмотрена приличная компенсация. Не зря же говорят: “Не везет в любви – повезет в деньгах”.

РАК почувствует себя свободным от обязательств, и по этой причине – помолодевшим. Он позволит себе помечтать об адюльтере, но очень быстро распознает намеки на то, что его хотят видеть только в качестве друга.

ЛЕВ проживет полеты во сне и наяву, что непременно захочет обсудить с кем-то, кто его поймет и не примет за безумца. Не полагаясь на искренность и безупречность друзей, он, скорее, отправится на прием к астрологу, чтобы обрести ясность и получить нужную ему поддержку.

ДЕВА погонится за журавлем в небе. Ее будут манить заоблачные цели, и она проявит решимость продвигаться к ним любой ценой. Между тем подобные усилия не выглядят напрасными, хотя удача свалится на нее не совсем там, где она ее ждет.

ВЕСЫ обнаружат, что лечение водами – не их конек. Они очень быстро устанут от беспокойства о здоровье и постараются отвлечься, погрузившись в кипучую и полную приятных открытий жизнь, обеспеченную дальней дорогой и знакомствами с новыми странами и людьми.

СКОРПИОН может выступить в роли скупого рыцаря. Он будет непрерывно сетовать на то, что заработанные непосильным трудом денежки утекают как вода сквозь пальцы, но то, что взамен обретает новый взгляд на жизнь, оставит без внимания, хотя именно это – самое главное.

СТРЕЛЕЦ заподозрит обман и неискренность в любви. Он склонен напрасно торопить события и предоставлять свободу по первому требованию, которое, возможно, даже не будет заявлено, но может быть им воспринято из совершенно невинных шуток партнера.

КОЗЕРОГ заключит неожиданную и выгодную сделку! Она свалится ему прямо в руки тогда, когда он почти что разуверится в успехе своего почина, но все равно не отступится и будет продолжать с маниакальным упорством старателя промывать пески, чтобы добыть стоящий самородок.

ВОДОЛЕЙ может приобрести сентиментальную безделушку, но при этом выкажет демонстративное пренебрежение всему, что касается чувств только для того, чтобы сохранить в тайне свой сюрприз и остаться для своих партнеров непредсказуемым.

РЫБЫ должны следить за временем, так как на подходе их звездный час. Случайно попав в объектив кинокамеры, они вполне могут получить приглашение к сотрудничеству, что обещает превратить жизнь в непрерывный праздник.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров