Опубликовано: 16800

Астропрогноз 23 – 29 сентября 2019 г.

Астропрогноз 23 – 29 сентября 2019 г.

ОВЕН поймет, какие отношения ему нужны. Он безжалостно расстанется со всеми ветреными подружками ради единственной – той, с которой сможет идти по жизни дальше и развивать свою жизнь во всем многообразии, начиная от детей по лавкам до переезда в домик у моря.

ТЕЛЕЦ вступает в трудный период, когда вместе со множеством задач и обязанностей на него могут навалиться хвори, подпитываемые именно его внутренним конфликтом, выраженным в нежелании одновременно тащить оба кузовка.

БЛИЗНЕЦЫ могут получить радостную весть, какой обычно становится известие о рождении ребенка. Однако всем своим видом они будут демонстрировать сосредоточенность на финансовых вопросах, показывая, что всем в семье придется потуже затянуть пояса.

РАК обнаружит, что в доме от шкафа или тумбочки отвалилась дверца. Поначалу это его огорчит, и он предпримет все возможные действия, чтобы привести их в надлежащий вид, но, расставшись с надеждой, может произвести смену интерьера и капитального ремонта во всем доме.

ЛЕВ сделает дружественные жесты в отношении тех, с кем давно играет в молчанку, но, не встретив доброжелательного отклика, снова разозлится не на шутку. Останется сделать вывод, что весь трудный путь, который он прошел, недостаточен для того, чтобы изжить обиды и усмирить горячность ума.

ДЕВА найдет многообещающую сделку, но будет переживать, что ввиду ограниченных средств может ее упустить. Она будет бегать по друзьям и знакомым, пытаясь прощупать их на предмет бескорыстных займов или спонсорства, но вынуждена будет признать, что наивных среди них нет.

ВЕСЫ станут хранителями важной тайны и попадут в непростую ситуацию, когда приходится то и дело звонить, быть инициатором встреч и разговоров, в основном с родственниками, и, рассказывая обо всем подряд, недоговаривать самого важного.

СКОРПИОН решит отдохнуть и набраться сил. Однако его средства связи будут работать ненадежно, точнее, вовсе не работать, теряя заряд или находясь вне зоны доступа, отчего он рискует пропустить важную информацию об обязательных платежах в бюджет или взаиморасчетах.

СТРЕЛЕЦ будет решать, с кем ему дальше шагать по жизни и что лучше – сто друзей или сто рублей? Он безжалостно расстанется с теми, с кем ему не по пути и в чьей щедрости он усомнится.

КОЗЕРОГ может получить приглашение на работу за границей. Возможно, поэтому ему придется отказаться от своих личных планов, закрыть или заморозить действующие предприятия, организовав все так, чтобы ничто не помешало вступить в новую жизнь с ее новыми возможностями.

ВОДОЛЕЙ окажет финансовую поддержку тем, кто находится от него на изрядном расстоянии. Он будет сильно раздосадован, узнав, что возникшие проблемы – следствие неорганизованности, но признает, что не может оставить обратившихся к нему на произвол судьбы.

РЫБЫ почувствуют, что зима близко. Они могут быть раздосадованы тем, что в их партнерских отношениях начинает сквозить холодок, и, возможно, для того, чтобы они вовсе не покрылись льдом, решатся на серьезный шаг по их преобразованию.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров