Опубликовано: 480

Астропрогноз 23 – 29 ноября 2020 года

Астропрогноз 23 – 29 ноября 2020 года

ОВЕН найдет решение по управлению денежными потоками. Он поймет, как надежно прятать концы в воду, уклоняясь от избыточного налого­обложения, но при этом не бросать вызов тому, что вечно. В результате может быть допущен в святая святых корпоративного бизнеса.

ТЕЛЕЦ будет вести себя ну очень странно, отчего может рассориться со своими партнерами, не желающими терпеть его чудачества. Он должен быть готов к переменам в своей личной жизни, которые заставят его прочувствовать все оттенки этого сладкого слова “свобода”.

БЛИЗНЕЦЫ будут собирать команду, мечтая о том, чтобы сказку сделать былью. Они будут мечтать о новых свершениях, и совершенно некстати в этот момент для них могут прозвучать просьбы о займах или требования по погашению долгов, на которые придется как-то реагировать и как-то разруливать.

РАК будет занят воспитанием подрастающего поколения и покажет себя настоящим сказочником. Дрейфуя по волнам своей памяти, он непременно отметит ту самую, легкую иронию, с которой “племя младое, незнакомое” встречает сентенции о вчерашнем дне, и будет вынужден усилить педагогический напор.

ЛЕВ устроит вечеринку под покровом секретности. Однако, если его гости, руководствуясь протестными настрое­ниями или вполне объяснимым желанием подбросить ему свинью, учинят самый настоящий бедлам, он-таки привлечет внимание “всевидящего ока Мордора”.

ДЕВА познакомится с удивительными людьми. За последнее и довольно продолжительное время она услышит от них что-то новое и, возможно, из ряда вон выходящее, несравнимое с привычными светскими сплетнями и разговорами ни о чем.

ВЕСЫ будут получать деньги из неизвестных им источников. Им непременно захочется выяснить, кто из друзей решил выступить в роли мецената, чтобы дать полный и исчерпывающий отчет о каждой израсходованной копейке, показав, что она ушла на благое дело.

СКОРПИОН станет мечтательным и сентиментальным. Он обнаружит, что в своих чувствах далеко не крепок, как скала, но все равно устойчив, так как способен пережить их ураган и устоять, но главное – не сойти с ума, усвоив очередной очень важный для себя урок о том, как важно учиться властвовать собой.

СТРЕЛЕЦ вспомнит всё. Может быть, поэтому ему придется внезапно разорвать отношения с подружками, принеся их в жертву своей высокой миссии и вдохновенной цели, обуславливающей неуклонное движение вперед.

КОЗЕРОГ снисходительно выслушает “жалобы турка”. Полагая, что фактическая поддержка с его стороны может обернуться той самой медвежьей услугой, о которой придется долго жалеть, он предпочтет просто наслаждаться самим процессом общения и своего покровительствующего положения.

ВОДОЛЕЙ может придумать эффективную финансовую комбинацию, которая позволит ему качать деньги из воздуха. Оказавшись на гребне успеха, он узнает, что такое экстрим, требующий помимо профессиональных навыков и изобретательности способности поддерживать равновесие и баланс.

РЫБЫ будут приглашены на собеседование в перспективную и устойчивую компанию, о которой много наслышаны, но мало что знают. Главным столпом их спокойствия, уверенности в своих силах, профессионализме и привлекательности станет ряд подобных ангажементов, один из которых да выстрелит.

Всего наилучшего!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи