Опубликовано: 6400

Астропрогноз 23 – 29 марта 2020 года

Астропрогноз 23 – 29 марта 2020 года

ОВЕН решит поменять свою стратегию, сделав акцент на повышении своих личных доходов. Маловероятно, что он займется так называемыми приписками, но все же что-то будет скрывать, ссылаясь на простое повышение оклада и перерасчеты по инфляции.

ТЕЛЕЦ решит залечь на дно. Он будет чувствовать острую необходимость в уединении, чтобы навести в своих мыслях и чувствах порядок и, скорее всего, устремится на природу или в обстановку, позволяющую ему оставаться чужим среди своих.

БЛИЗНЕЦЫ будут подумывать о переходе на другую работу. Не исключено, что они даже приступят к исполнению новых обязанностей и получат первый неожиданный доход от своей деятельности. Однако, когда карты откроются, может разразиться скандал.

РАК будет втянут в правовую войну. Ему понадобится квалифицированная юридическая поддержка, чтобы грамотно выстроить тактику защиты и обеспечить себе переход в нападение. Он обратится за помощью к друзьям и согласно их рекомендациям найдет персону, с которой у него вскоре сложатся не только деловые, но и вполне душевные отношения.

ЛЕВ увлеченно сжигает мосты. И на самом деле он подходит к той самой черте, делающей перемены в его жизни необратимыми. Перед ним открываются заманчивые перспективы в карьере и любви, и это наверняка поможет ему пережить процесс тотального разрушения реальности.

ДЕВА проведет переговоры и подпишет меморандумы с иностранными предпринимателями. Однако успешному старту в делах могут воспрепятствовать форс-мажорные обстоятельства, что послужит поводом для очередных встреч с ними, теперь уже в неформальной обстановке.

ВЕСЫ будут озабочены делами. Не исключено, что им придется в качестве волонтеров трудиться на массовых ритуальных мероприятиях, где они станут настоящими законодателями мод и хорошего тона.

СКОРПИОН склонен к авантюрам и рискованным спекуляциям. Он найдет подходящих партнеров, которые с энтузиазмом воспримут его идеи и не замедлят двинуть их в жизнь, либо сделав его за рекордно короткие сроки богатым, либо за те же сроки разорив подчистую.

СТРЕЛЕЦ решится на смену декораций. Он способен не только снести стены, но и разрушить до основания свой дом для того, чтобы радикально обновить интерьер и реализовать экстравагантные эстетические концепции.

КОЗЕРОГ будет вести переговоры. Он не удержится от искушения оказать на своих партнеров грубое давление, чем заслужит комплименты в свой адрес, но при этом практически уничтожит все предпосылки конструктивного решения обозначенных проблем.

ВОДОЛЕЙ должен быть внимателен в отношении документов, касающихся его недвижимого имущества. Неосторожно поставленная подпись или пропажа ценных бумаг может свести на нет целесообразность полученных в долг денег.

РЫБЫ обнаружат, что мысли не дают им покоя. Их будут одолевать страхи и беспокойство, но глаза боятся, а руки делают, а в их случае – ноги бегают: они встретятся с нужными людьми и заключат полезные договоренности, которые заставят их быть на голову выше самих себя.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи