Опубликовано: 11300

Астропрогноз 23 – 29 июля

Астропрогноз 23 – 29 июля

ОВЕН решит устроить праздник или покутить на широкую ногу. Однако, приглашая гостей, он должен понимать, что среди них при таких условиях может оказаться и незваный, в результате чего его грандиозный замысел будет безнадежно испорчен женским вопросом.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что в его доме все встало с ног на голову, и в этом неудобном положении ему тем не менее придется принимать командирские решения. Он столк-нется с серьезным сопротивлением окружающих, и чтобы преодолеть его, стукнет в сердцах кулаком по столу.

БЛИЗНЕЦЫ решат чуток притормозить или вернуться на круги своя, чтобы с более надежных и освоенных ими позиций оценить новую и важную информацию. Они переживут шок, когда услышат что-то важное для себя на непонятном им языке, решив, что их разыгрывают или просто издеваются.

РАК может заключить сомнительную сделку. Редко такое бывает, чтобы он позволил навешать себе лапшу на уши, но в этот раз риск велик. Если он обнаружит, что деньги из его кошелька выметает ураганом, то лучше расторгнуть ее, миниминизировав свои потери.

ЛЕВ обрушит гнев на своих партнеров. В его сознании будет ярко представлен образ врага, и в готовую матрицу он впишет любого, кто сделает ему то или иное предложение. Трудно сказать, насколько он адекватен и действительно понимает, чего хочет.

ДЕВА решит хоть раз побыть небезупречной. Она может поддаться веяниям времени, нашептывающим ей о том, что кто смел – тот и съел. И, возможно, она преуспеет и выгадает, но на душе останется мучительный осадок, как если бы довелось искупаться в грязи.

ВЕСЫ постараются остаться в тени, оказавшись на ярмарке тщеславия. Однако их скромность может быть истолкована превратно, отчего им придется столк-нуться с недвусмысленными выпадами тех, кого считали своими друзьями, провоцирующими их на вполне определенную реакцию самозащиты.

СКОРПИОН напрасно понадеется на подружку. Ему следует помнить: хочешь сделать хорошо – сделай сам. Тогда не придется сетовать на человеческую беспечность и волевым порядком преодолевать многочисленные барьеры на пути к своей цели и своему успеху.

СТРЕЛЕЦ будет витать в облаках. Может, оттого обнаружится, что “нашему Иванушке везде пни и камушки”. Ему следует повысить бдительность на дороге и не пытаться догонять ушедшие с перрона поезда и взлетающие самолеты – это небезопасно.

КОЗЕРОГ может пережить самый настоящий нервный срыв. Он обнаружит себя загнанным в угол, где нет места его чувствам, сомнениям и душевным метаниям. На самом деле нет таких обстоятельств, из которых он не нашел бы выхода.

ВОДОЛЕЙ начнет куролесить, доставляя своим близким немало хлопот и огорчений. Он будет чувствовать значительное напряжение, очень похожее на то, как если бы с ним произошло “короткое замыкание”, тогда как причина проста и банальна: шерше ля фам.

РЫБЫ будут озадачены неопределенностью своих отношений. Их переживания на почве романтических чувств могут изрядно подпортить им кровь и стать причиной серьезного заболевания, в то время когда беспокоиться-то совершенно не о чем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть